Перейти к содержанию

Смена Windows

suzik

Рекомендуемые сообщения

@suzik, думаю да, а если есть возможность, то лучше 8 или 10.

а 10 не много места на жестком занимает?

Только если добавите памяти. С 1 Гб вы нормально работать не сможете.

максимум до 2 можно увеличить.

С 1 Гб вы нормально работать не сможете.

Смотря, что делать.. На некоторые задачи и 1Gb вполне достаточно..

Если использовать как печатную машинку, то может и хватит. Закройте у себя все программы и посмотрите, сколько памяти используется. Думаю почти гигабайт.

Недавно наблюдал у знакомых похожий ноутбук в 1 Гб памяти. С Windows 7 starter 32 бит свежеустановленная. Если запустить браузер, то работать практически невозможно.

Изменено пользователем andrew75

С 1 Гб вы нормально работать не сможете.

Смотря, что делать.. На некоторые задачи и 1Gb вполне достаточно..

Если использовать как печатную машинку, то может и хватит. Закройте у себя все программы и посмотрите, сколько памяти используется. Думаю почти гигабайт.

Недавно наблюдал у знакомых похожий ноутбук в 1 Гб памяти. С Windows 7 starter 32 бит. Работать нормально невозможно.

нее. меня печатная машинка не устроит

Если запустить браузер, то работать практически невозможно.

А на XP думаете возможно?

На современных браузерах и на XP невозможно :)

Только если добавите памяти. С 1 Гб вы нормально работать не сможете.

максимум до 2 можно увеличить.

С 2-мя уже жить можно будет. Только не вздумайте ставить 64-х разрядную - она памяти почти в два раза больше ест. 

И максимум Home Premium, никаких Ultimate

Ноут 2008 года, Жесткий 60 Гб, Intel Core 2, Оперативка два по 512. Есть ли смысл ставить windows 7? Или не стоит?
На 32 битной нормально можно инет серфить. На что-то большее годиться с трудом.

Про 8 и 10 думаю и думать не стоит - оно того не стоит.

• Согласен 1

Изменено пользователем suzik

На современных браузерах и на XP невозможно :)

Так и я про это.. Так что если брать указанные характеристики компьютера, то на мой взгляд, надо ставить 8 или 10..

Ну а, потом, если будет возможность, то и

добавите памяти

на XP у меня игра клиентская стоит. которая зависает когда мазилу открываю. конфликт у них видимо. и в браузере в принципе тож фермочку гоняю иногда

как удалить лишнее? подвис браузер)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...