Kristy Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Как и обещала! 19 июня, воскрсенье, ВСЕ кто хочет, может, желает приглашаются на очень волнительное мероприятие! сбор в 10:45 - 11:00 у офиса ЛК, м. Водный стадион (у первого строения с вывеской BMW) продлиться действо не более 1 часа, но уверяю, вы запомните это надолго! мне не хочется открывать Что это будет... лишь ключевые слова: 10, символы, капсула, время Буду рада видеть всех, кто сможет и не поленится в воскресенье встретиться с нами! )))))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Ожидалось что многие возмут старые бейджи. Но вот как-то не срослось) До этого каждый год выдавали новые единообразные, вот я и не взял Ну меня сразу все узнали Правильно, по усам Носите усы А это не твои усы подпалить пытались судя по фоточкам, что у меня есть?) в общем для меня, многие так и остались загадкой. Но не все?) Хорошо же погуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 А это не твои усы подпалить пытались судя по фоточкам, что у меня есть?) Его, давай видос выкладывай ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 А это не твои усы подпалить пытались судя по фоточкам, что у меня есть?) Покушение увы не удалось )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 А это не твои усы подпалить пытались судя по фоточкам, что у меня есть?)Его, давай видос выкладывай ))) Его, его) Выложу всё сразу на майл.ру. Файл с покушением 20160618_214550.mp4 . Фоточки рядом по названию за то же время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Квест по определению кто есть кто по неким признакам оказался забавный и пароль давал неожиданные результаты. Отличительный признак "в очках" оказался непригодным для определения ника mike1 усы остались при тебе, надо будет это исправить в следующий раз 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Мне интересно было когда меня искали почти до самого последнего дня 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Мне интересно было когда меня искали почти до самого последнего дня Надо идти тебе в шпионы. Я лишь в последний день узнал, что ты это ты. И то, лишь когда на завтраке на тебя наши же показали и назвали ник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Вот... Это - Бахтияр, если кто не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 @mike 1,а ты все-таки жалеешь, что не сбрили))) давай будь мужиком: #майксбрейусы 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Мне интересно было когда меня искали почти до самого последнего дня Дадада. )) Ну, со стороны было весело на это всё смотреть. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Не говори... Люди подходили и основной вопрос был - не видел ли я его Мягчейшество.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 @Soft,я не искал, по выложенной фотке с курткой сразу узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Мне интересно было когда меня искали почти до самого последнего дня Я рад, что случайно нашел тебя в первый день А вот усы до приезда в отель были не в курсе Так что совет другим: пишите телеграммы, они иногда снимают завесу тайны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Soft,я не искал, по выложенной фотке с курткой сразу узнал) Я, я интересовалась... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 @Тётя Евдокия не откладывая в долгий ящик сразу заинтересовалась всеми новичками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения