Перейти к содержанию

Для всех, кто может - 19 июня в г. Москва

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Как и обещала!

19 июня, воскрсенье, ВСЕ кто хочет, может, желает приглашаются на очень волнительное мероприятие!

сбор в 10:45 - 11:00 у офиса ЛК, м. Водный стадион (у первого строения с вывеской BMW)

продлиться действо не более 1 часа, но уверяю, вы запомните это надолго!

мне не хочется открывать Что это будет... лишь ключевые слова: 10, символы, капсула,  время

Буду рада видеть всех, кто сможет и не поленится в воскресенье встретиться с нами! :)))))))

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 2

• 3 weeks later...

Не, нормально?! Подошёл, поздоровался сам и дальше пошел. Рома, я понимаю, что в 2009 я был моложе, но особо не изменился, такой же щегол, чтоб не узнать.))) Освежи память, в контакте на меня посмотри) Я был в зеленой футболке с надписью "Keep calm and make kes", такую тебе не достать)))

И я в шоке. )))

Хотя сам был удивлён небывалому количеству новичков. :lol: Причём никаких бейджей. Квест был узнать, кто они есть.  :)

Не, нормально?! Подошёл, поздоровался сам и дальше пошел. Рома, я понимаю, что в 2009 я был моложе, но особо не изменился, такой же щегол, чтоб не узнать.))) Освежи память, в контакте на меня посмотри) Я был в зеленой футболке с надписью "Keep calm and make kes", такую тебе не достать)))

И я в шоке. )))

Хотя сам был удивлён небывалому количеству новичков. :lol: Причём никаких бейджей. Квест был узнать, кто они есть. :)

На след год бейджики раздай а то не всех узнать :))

И я в шоке. )))

Хотя сам был удивлён небывалому количеству новичков. :lol: Причём никаких бейджей. Квест был узнать, кто они есть. :)

Если хоть полный список дадут. ) А то всё сложно

И я в шоке. )))

Список имел тут :)) при чем почти полный :))

без бейджика действительно сложно. ко мне, как к новичку, некоторые подходили спрашивали, кто я, тех я узнавал кто они. но чтобы мне узнать всех оставшихся, мне нужно было всех обойти, а не только новичков. и я бы наврядли усвоил такой обьем информации с первого раза, каждый раз спрашивать - это уже перебор.

в общем для меня, многие так и остались загадкой.

• Согласен 1

без бейджика действительно сложно. ко мне, как к новичку, некоторые подходили спрашивали, кто я, тех я узнавал кто они. но чтобы мне узнать всех оставшихся, мне нужно было всех обойти, а не только новичков. и я бы наврядли усвоил такой обьем информации с первого раза, каждый раз спрашивать - это уже перебор.

в общем для меня, многие так и остались загадкой.

Я уже не стал опрашивать кто где :))

Так что вождь бери на заметку, что тебе надо сделать перед 11 летием :)))

Изменено пользователем staff

Кто-то подходил знакомился, кто-то надел значки с прошлых празднований с никами, кто-то сделал бейджики, но единого подхода не было и это правда. Однако вместе с тем как сказал тот же Помка - это вопрос желания. Подходишь и спрашиваешь - а у тебя какой ник? И тебе ответят :)

В любом случае было приятно видеть много как новых так и старых лиц.

Кто-то подходил знакомился, кто-то надел значки с прошлых празднований с никами, кто-то сделал бейджики

Ожидалось что многие возмут старые бейджи. Но вот как-то не срослось) 

Можно было как в прошлом году только шаблоны, а написали бы сами. 

Ожидалось что многие возмут старые бейджи.

Так избаловали же: каждый год давали, поэтому и не взяли...

И я подходил, и ко мне подходили, знакомились. Не напрягало.

Не, ну каждый решится. Характеры разные. На первой встрече, я бы ни за что так не подходила с вопросом "Ты кто?" как в этот раз! Бейджики здорово выручили. Теперь-то освоилась. И знакомых уже больше, чем незнакомых. Стеснение не такое.

по немногу начал сливать фото в МордоКнигу...

Пока по числу лайков  с огромным отрывом лидирует фото Бахтияра - я так понял, что его знает практически весь Казахстан...

И таки да, я влюбился!!!

Вот предмет моего тихого воздыхания и возжелания...

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=4020

• Спасибо (+1) 1

с огромным отрывом лидирует фото Бахтияра - я так понял, что его знает практически весь Казахстан... И таки да, я влюбился! Вот предмет моего тихого воздыхания и возжелания...

это и есть Бахтияр, фото которого лидируют?
  • Улыбнуло 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• roter563
      От roter563
      Здравствуйте! У меня необычный запрос для форума, но надеюсь, что тему не удалят.

У моих знакомых заинфицировались все девайсы: wi-fi роутеры, телефоны\планшеты на андроиде, айфон, компьютеры на винде. Результатом работы малвари является убийство батареи, устройства не включаются, не реагируют на зарядку.

Ситуация: Пользователь установил себе на андроид телефон приложение, которое якобы занимается исследованием использования интернет-трафика и выплачивает за это деньги. Установлено было из недоверенного источника (но ссылки на инсталлер увы нет). Через какое-то время все устройства в квартире, подключенные к вафле, начали греться и жрать батарею, а потом и вовсе перестали включаться. У некоторых вздулась батарея. Умерло несколько роутеров, перестали включаться. Когда тот самый пользователь подключился к вафле в другой квартире, там умерло два андроид телефона, роутур и ПК на винде (также по батарее).

Что делали: скан имеющимся антвирусом (пользователь не помнит, каким) - не помогло. Перепрошивали андроиды - не помогло, устройства умирали с чистой прошивкой после выхода в интернет. Один из роутеров был в аренде у провайдера - приехали пострудники, подтвердили, что восстановлению не подлежит, заменили (новым роутером пока не пользуются). Айфон был на расширенной гарантии - устройство признали неподдающимся починке и заменили.

Сюр-бонус: Пользователю на почту приходят сообщения от авторов (?) малвари. Например, пользователь решил заклеить камеру у еще не умершего телефона - пришло сообщение с просьбой отклеить. Адрес\домен отправителя пользователь не помнит, как и пароль от почты, а сессия есть только на одном из умерших девайсов.

Запрос: К сожалению, онлайн нет ничего, чем можно было бы поделиться: ссылка на инсталлер утеряна, прогнать сканер на еще живых девайсах пользователи не могут, потому что боятся подключать к сети. Есть много умерших девайсов и один инфицированный планшет, который еще можно включить. Пользователь готов подвезти живые\мертвые девайсы заинтересованному энтузиасту для исследования (Москва и область). Я нахожусь далеко от места проишествия + нет уверенности, что хватит скилов разобраться.

Дисклеймер: я представляю, что вы подумали, у меня было то же. Но уже есть несколько подтверждений от доверенных третьих сторон, что девайсы умирают, и это реально.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов".
  • Создать...