Kristy Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Как и обещала! 19 июня, воскрсенье, ВСЕ кто хочет, может, желает приглашаются на очень волнительное мероприятие! сбор в 10:45 - 11:00 у офиса ЛК, м. Водный стадион (у первого строения с вывеской BMW) продлиться действо не более 1 часа, но уверяю, вы запомните это надолго! мне не хочется открывать Что это будет... лишь ключевые слова: 10, символы, капсула, время Буду рада видеть всех, кто сможет и не поленится в воскресенье встретиться с нами! )))))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 13 июня, 2016 Share Опубликовано 13 июня, 2016 @Олег777, Почему нет.. Хорошая идея, погулять по Москве и сделать много интересных фото.. Рад буду повидаться... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 13 июня, 2016 Share Опубликовано 13 июня, 2016 А по-моему уже какую-то капсулу с пожеланиями мы закладывали Этот офис ЛК очень молод и на его территории капсул я пока что не припомню. Скорей всего на 10 лет оставят послание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 13 июня, 2016 Share Опубликовано 13 июня, 2016 Скорей всего на 10 лет оставят послание. Интрига уже давно раскрыта. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31646&page=2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 Приеду... Ура! При не самой плохой погоде возможен не самый плохой фотосет на не самую плохую фототехнику от не самого плохого фотографа с не самыми кривыми руками... От скромности не умрешь... Может, хоть по Москве погуляем, у кого будет возможность, а не билеты по домам на ближайшие часы... в том числе и желающие москвичи... Раз уж три дня обломились, то хоть на час... Прям, как мой муженек, чтобы не делать лишь бы ничего не делать? А дача сорняками заросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 15 июня, 2016 Share Опубликовано 15 июня, 2016 Ну на самом деле, если честно, быть в группе ОСНОВАТЕЛИ и не получить приглашение на 10-ти летие... Обидно, слов нет, как... Но встретиться с теми, с кем ХОЧУ встретиться даже столь грустное стечение обстоятельств, думаю, мне не помешает... Ибо все равно найдутся те, кто мне будут там рады... пусть 3-5 человек, но они будут... и вот ради них я приду!!! Хорошая идея, погулять по Москве и сделать много интересных фото.. у меня недавно было два фотосета в Царицино и в Коломенском. Если погода позволит, можно такие классные фото сделать!!! Все цветет, все зеленое... Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 15 июня, 2016 Share Опубликовано 15 июня, 2016 Все цветет, все зеленое... Красотища! И уже не только зеленое, а и цветы всякие ... Приезжай, приезжай... Устроим фотосессию в заключение. А то из-за кризиса вдруг это последняя реальная встреча фанклуба, дальше будут только виртуальные? Если погода позволит, Ну с твоей аппаратурой погода, наверное, не будет помехой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 Ну с твоей аппаратурой погода, наверное, не будет помехой... Еще как будет! "...Птичку жалко..." (с) Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 17 июня, 2016 Share Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @Олег777, да не парься, так бывает. Надо наверстать упущенную активность видимо. Я вон был на 3-х летии ФКЛК, помнишь, как ты мне на моей омской симке весь баланс потратил?!))) Потом я затерялся, потом оказался в ЛК, некогда на форуме сидеть. Возможно приеду в воскресение, повидать кого из тех "древних" типа тебя, если будут)) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Fedor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 17 июня, 2016 Share Опубликовано 17 июня, 2016 Приятное и оптимистичное сообщение Fedor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 Рад был повидать сегодня тех, кого видел в 2009, кого не видел и кого могу видеть хоть ежедневно, но не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 Да, пасиб тем, кто пришел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 Всем спасибо кто пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 Рад был повидать сегодня тех, кого видел в 2009, кого не видел и кого могу видеть хоть ежедневно, но не вижу))) блин а я тебя и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 блин а я тебя и не увидел За то мы с ним немного поговорили, пока вся толпа прогуливалась. В общем пока слов нет.... сплошные эмоции! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 блин а я тебя и не увидел Не, нормально?! Подошёл, поздоровался сам и дальше пошел. Рома, я понимаю, что в 2009 я был моложе, но особо не изменился, такой же щегол, чтоб не узнать.))) Освежи память, в контакте на меня посмотри) Я был в зеленой футболке с надписью "Keep calm and make kes", такую тебе не достать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения