Перейти к содержанию

Для всех, кто может - 19 июня в г. Москва

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Как и обещала!

19 июня, воскрсенье, ВСЕ кто хочет, может, желает приглашаются на очень волнительное мероприятие!

сбор в 10:45 - 11:00 у офиса ЛК, м. Водный стадион (у первого строения с вывеской BMW)

продлиться действо не более 1 часа, но уверяю, вы запомните это надолго!

мне не хочется открывать Что это будет... лишь ключевые слова: 10, символы, капсула,  время

Буду рада видеть всех, кто сможет и не поленится в воскресенье встретиться с нами! :)))))))

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 2

• 2 weeks later...

А по-моему уже какую-то капсулу с пожеланиями мы закладывали
Этот офис ЛК очень молод и на его территории капсул я пока что не припомню. Скорей всего на 10 лет оставят послание.
  • Улыбнуло 1

Приеду...

Ура! :ura:

При не самой плохой погоде возможен не самый плохой фотосет на не самую плохую фототехнику от не самого плохого фотографа с не самыми кривыми руками... 

:ura: От скромности не умрешь... 

Может, хоть по Москве погуляем, у кого будет возможность, а не билеты по домам на ближайшие часы...

в том числе и желающие москвичи... 

Раз уж три дня обломились, то хоть на час...

Прям, как мой муженек, чтобы не делать лишь бы ничего не делать? :lol: А дача сорняками заросла...

Ну на самом деле, если честно, быть в группе ОСНОВАТЕЛИ и не получить приглашение на 10-ти летие... Обидно, слов нет, как...

Но встретиться с теми, с кем ХОЧУ встретиться даже столь грустное стечение обстоятельств, думаю, мне не помешает...

Ибо все равно найдутся те, кто мне будут там рады... пусть 3-5 человек, но они будут... и вот ради них я приду!!! 

Хорошая идея, погулять по Москве и сделать много интересных фото..

у меня недавно было два фотосета в Царицино и в Коломенском.

Если погода позволит, можно такие классные фото сделать!!!

Все цветет, все зеленое... Красотища!!! 

Все цветет, все зеленое... Красотища! 

И уже не только зеленое, а и цветы всякие ...

Приезжай, приезжай... Устроим фотосессию в заключение. А то из-за кризиса вдруг это последняя реальная встреча фанклуба, дальше будут только виртуальные? :hellol:

Если погода позволит,

Ну с твоей аппаратурой погода, наверное, не будет помехой... :)

Ну с твоей аппаратурой погода, наверное, не будет помехой...

Еще как будет!

"...Птичку жалко..." (с) Шурик

@Олег777, да не парься, так бывает. Надо наверстать упущенную активность видимо. Я вон был на 3-х летии ФКЛК, помнишь, как ты мне на моей омской симке весь баланс потратил?!))) Потом я затерялся, потом оказался в ЛК, некогда на форуме сидеть.

Возможно приеду в воскресение, повидать кого из тех "древних" типа тебя, если будут)) 

Изменено пользователем Fedor
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

Рад был повидать сегодня тех, кого видел в 2009, кого не видел и кого могу видеть хоть ежедневно, но не вижу)))

блин а я тебя и не увидел :oh:  :(

блин а я тебя и не увидел  
За то мы с ним немного поговорили, пока вся толпа прогуливалась. :) В общем пока слов нет.... сплошные эмоции! :)
  • Согласен 1

блин а я тебя и не увидел :oh:  :(

Не, нормально?! Подошёл, поздоровался сам и дальше пошел. Рома, я понимаю, что в 2009 я был моложе, но особо не изменился, такой же щегол, чтоб не узнать.))) Освежи память, в контакте на меня посмотри)

Я был в зеленой футболке с надписью "Keep calm and make kes", такую тебе не достать)))

• Улыбнуло 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...