Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 либо с антивирусом как-то связано. Проверить много ли отчетов создал антивирус просто. 1) Откройте настройка, перейдите в раздел "Дополнительно", нажмите "отчеты и карантин" в открывшемся окне нажмите "Очистить" скрин 1 1.jpg 2) Нажмите поддержка. Нажмите "Мониторинг проблем" в открывшемся окне обратите внимание на строчку "удалить все служебные данные и отчеты" если она активна нажмите для удаления. Скрин 2 2.jpg Но, что-то мне подсказывает, что дело не в антивирусе. Сделал. либо с антивирусом как-то связано. Проверить много ли отчетов создал антивирус просто. 1) Откройте настройка, перейдите в раздел "Дополнительно", нажмите "отчеты и карантин" в открывшемся окне нажмите "Очистить" скрин 1 1.jpg 2) Нажмите поддержка. Нажмите "Мониторинг проблем" в открывшемся окне обратите внимание на строчку "удалить все служебные данные и отчеты" если она активна нажмите для удаления. Скрин 2 2.jpg Но, что-то мне подсказывает, что дело не в антивирусе. Сделал.
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Так "чистилщик диска" стандартный системный, показывает, что именно обновления занимают 4 гб, временные файлы, эскизы и прочий мусор в несколько мб с легкостью чиститься, а вот эти обновления ни в какую не уходят) Да забудьте вы про это чистильщик ))) Тем более эти файлы заняты торрентом что бы посторонняя программа смогла их удалить
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Так "чистилщик диска" стандартный системный, показывает, что именно обновления занимают 4 гб, временные файлы, эскизы и прочий мусор в несколько мб с легкостью чиститься, а вот эти обновления ни в какую не уходят) Да забудьте вы про это чистильщик ))) Тем более эти файлы заняты торрентом что бы посторонняя программа смогла их удалить У других же удаляются они без вопросов. Мне лишние 4 гига не будут. Тогда главный вопрос, почему емкость все время уменьшалась... P.S обновил базы Касперского, теперь 3.74 гб. Хоть бы вирусов не было, блин) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Nesto
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Да кстати у меня о сих пор анализирует файлчем анализируешь? FAR Manager 3.0 + Multiarc + Dir (сабплагин для мультиарк) - это открылось шустро , а вот подсчет размера по папкам - вот это лисец Тогда главный вопрос, почему емкость все время уменьшалась... Вы заметили что размер у некоторых файлов был нулевой, т.е. докачивание их шло до сих пор
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Да кстати у меня о сих пор анализирует файлчем анализируешь? FAR Manager 3.0 + Multiarc + Dir (сабплагин для мультиарк) - это открылось шустро , а вот подсчет размера по папкам - вот это лисец Тогда главный вопрос, почему емкость все время уменьшалась...Вы заметили что размер у некоторых файлов был нулевой, т.е. докачивание их шло до сих пор Но Utorrent не запущена. Блин уже, на 1 мб меньше. 3.73 Изменено 3 июня, 2016 пользователем Nesto
andrew75 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Если на системном диске остается меньше гигабайта, то у windows начинаются большие проблемы. И может быть вообще все что угодно. А Utorrent у вас точно не в автозагрузке? По крайней мере вчера он точно не был запущен? Изменено 3 июня, 2016 пользователем andrew75
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Блин уже, на 1 мб меньше. 3.73 Ну предположим это не 1 Мб, а 10 В пределах создания временных файлов. Если будет уменьшаться далее то подождите - я процесс анализа пока не прерывал
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Блин уже, на 1 мб меньше. 3.73Ну предположим это не 1 Мб, а 10 В пределах создания временных файлов. Если будет уменьшаться далее то подождите - я процесс анализа пока не прерывал Мне уходить пора. Завтра отчитаюсь об изменениях, спасибо за проделанную работу.
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 OK, все равно у меня проанализировало только половину файла
Nesto Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Если на системном диске остается меньше гигабайта, то у windows начинаются большие проблемы. И может быть вообще все что угодно. А Utorrent у вас точно не в автозагрузке? По крайней мере вчера он точно не был запущен? В настройках программы убрал галочку с "запускать вместе с Windows". Закачки стоят на диск D, как она могла продублироваться на С - ума ни приложу. Более того, сегодня влючил компьютер, началась настройка обновлений, а затем очистка. Шло долго. Когда загрузилась система, смотрю уже 7,7 гб. свободно. То есть, я очистил те самые старые обновления, получается, и думаю, раньше "чистильщик" их не убирал из-за отсутствия места на С совсем. Сейчас центр обновлений отключен, боюсь ставить какие-то обновы, там в основном, вроде для перехода на 10-ку, что посоветуете по этому поводу? Объем вроде бы не меняется. Наверное следует создать точку восстановления.
andrew75 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Создайте вручную точку восстановления и понаблюдайте пару дней. Но думаю проблем уже быть не должно. Может Kapral еще что-то по результатам своего анализа напишет. Но мне кажется там не будет ничего интересного. Насчет центра обновлений, это кому как нравится. Я например устанавливаю только важные обновления и то вручную. То есть у меня стоит "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной". Изменено 4 июня, 2016 пользователем andrew75
Nesto Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Создайте вручную точку восстановления и понаблюдайте пару дней. Но думаю проблем уже быть не должно. Может Kapral еще что-то по результатам своего анализа напишет. Но мне кажется там не будет ничего интересного. Насчет центра обновлений, это кому как нравится. Я например устанавливаю только важные обновления и то вручную. То есть у меня стоит "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной". У меня так и стояло. Я сам выбирал. Но я по кодовым значениям не понимаю, нужные ли это обновы. А скрывать постоянно шлак всякий надоело. вот и отключил. Напишите пожалуйста грамотно пошагово, как создать точку восстановления (я ими просто ни разу не пользовался), я так понимаю его нужно будет на С создать, сколько места выделить и т.п. Спасибо вам за проделанную работу. Дождусь анализа Kaprala, может еще мелкий мусор уберу, и закроемся на этом.
andrew75 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) У меня так и стояло. Я сам выбирал. Но я по кодовым значениям не понимаю, нужные ли это обновы. Напишите пожалуйста грамотно пошагово, как создать точку восстановления (я ими просто ни разу не пользовался), я так понимаю его нужно будет на С создать, сколько места выделить и т.п. Так у меня еще снята галочка "Получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления". Важные лучше ставить все. Рекомендуемые - не факт. Но повторю, это у меня так. Я свои предпочтения не навызываю По умолчанию устанавливаются автоматичеки все обновления. Панель управления - Система и безопасность - Система - Защита системы. Убедитесь что включено восстановление системы и нажмите кнопку "Создать". Настройки можно не менять, они и по умолчанию нормальные. Но это только сейчас, а вообще точки восстановления создаются автоматически (если включено восстановление системы). Изменено 4 июня, 2016 пользователем andrew75
79865 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 я бы сначала увеличил диск c, а так точки вост. съедят 7гб. в ближайшее время. http://moicom.ru/tochka-vosstanovleniya-windows-7/
Nesto Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 То есть нельзя создать одну свою, и все? Чтоб больше он не создавал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти