Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Примерно в то же время, как образовалась беда, я сносил Касперского 15-го, с сохранением данных в обмен на 16-го. Может это как-то связано. Kaspersky Lab - 540 мб. Главная проблема в том, что "Очистка обновлений Windows" не проходит, а должна... в чем беда ( Отчет пока не могу сделать, т.к программа требует нахождения на рабочем столе, а у меня нет места там. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Nesto
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 выполните команду dir c:\ /a /s >D:\List_c.txt и после этого приложите файл D:\List_c.txt к следующему посту, я попытаюсь определить куда у вас делось место
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Самое смешное, что я даже установочник загружаю на диск D, оттуда хочу установить программку, а он все равно ошибку выдает. что не хватает места. Вроде вот. Как включил комп, показывало свободно около 60 мб, счас уже опять 0. List_c.txt Изменено 3 июня, 2016 пользователем Nesto
oit Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Nesto, отключить в msconfig все и перезагрузиться. пробовали?
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вы уверены что запускаете этот скрипт от имени администратора?
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Nesto, отключить в msconfig все и перезагрузиться.пробовали? Нет. У меня там только Касперский включен и службы Microsoft Вы уверены что запускаете этот скрипт от имени администратора? Ну командную строку от имени администратора запускал
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну командную строку от имени администратора запускал Ну тогда у вас показывает что занято 4 Гб )))И папка c:\windows пустая
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Ну командную строку от имени администратора запускалНу тогда у вас показывает что занято 4 Гб )))И папка c:\windows пустая Что за бред)) что мне делать? Я даже ни одну программу запустить не могу, чтоб перераспределить место между разделами допустим + очистка обновлений не проходит, где освободились бы 4 гб.
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Стоп... у вас усеченный файл... первые папки просканировало, а последние нет Сколько у вас места на диске Д
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Стоп... у вас усеченный файл... первые папки просканировало, а последние нет Сколько у вас места на диске Д 180 гб, свободно 15.
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А тогда почему файл неполный?? Попробуйте еще раз, но подождите подольше, я удивился что создание образа диска прошло так быстро (у меня 50 Гб около 10 минут создавалось), так что подождите минут 40, все равно я раньше домой не доберусь
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 А тогда почему файл неполный? Попробуйте еще раз, но подождите подольше, я удивился что создание образа диска прошло так быстро (у меня 50 Гб около 10 минут создавалось), так что подождите минут 40, все равно я раньше домой не доберусь я команду выполняю, и просто оставить ее открытой?
Kapral Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Так... как вы её выполняете? Через Пуск\Выполнить? Тогда подождите пока она сама не закроется
Nesto Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Через командную строку. Через выполнить ошибку выдает Новый файлик вообще не прикрепляет. Пишет, что не выбрали файл для загрузки. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Nesto
kmscom Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Пуск - Программы - Стандатные - Командная строка запускаем от имени Администратора вбиваем команду и ждем появления приглашения для ввода новой команды
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти