oit Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 я бы сначала увеличил диск c, а так точки вост. съедят 7гб. в ближайшее время. я бы не стал этим играться, можно и доиграться - по себе знаю.
kmscom Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 нельзя создать одну свою, и все?включить Восстановление системы, создать точку и выключить но при чистке системы, смотрите, не удалите, ставшую устаревшей, точку восстановления
Nesto Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 нельзя создать одну свою, и все?включить Восстановление системы, создать точку и выключитьно при чистке системы, смотрите, не удалите, ставшую устаревшей, точку восстановления Хорошо, попробую, а какой объем она будет занимать?
oit Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Хорошо, попробую, а какой объем она будет занимать? сколько максимально укажите и размер сможете просмотреть тут же
andrew75 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Хорошо, попробую, а какой объем она будет занимать? Это у всех индивидуально. Вы можете потом посмотреть в настройках восстановления системы. Можете еще файл подкачки с диска C: на D: перенести: Панель управлени - Система и безопасность - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие. Параметры - Дополнительно - Виртуальная память. Изменить. Делаете С: - без файла подкачки. D: - По выбору системы Изменено 4 июня, 2016 пользователем andrew75
Nesto Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Хорошо, попробую, а какой объем она будет занимать? Это у всех индивидуально. Вы можете потом посмотреть в настройках восстановления системы. Можете еще файл подкачки с диска C: на D: перенести: Панель управлени - Система и безопасность - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие. Параметры - Дополнительно - Виртуальная память. Изменить. Делаете С: - без файла подкачки. D: - По выбору системы С подкачкой уже так стоит. Спасибо. Можно ли / или нужно использовать Брандмауэр стандартный вместе с защитой антивируса стороннего?
andrew75 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Касперский при установке отключает системный брендмауэр, поскольку использует свой. И соответственно включать его не надо. С другими антивирусами - по ситуации. Если в названии присутствует что-то типа "Интернет секьюрити", то как правило они поступают также. Изменено 4 июня, 2016 пользователем andrew75
Nesto Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Касперский при установке отключает системный брендмауэр, поскольку использует свой. И соответственно включать его не надо. С другими антивирусами - по ситуации. Если в названии присутствует что-то типа "Интернет секьюрити", то как правило они поступают также. Благодарю за пояснения. Извиняюсь, но у меня еще есть вопрос по поводу битых картинок. Мне отдельную тему создавать? Или можно здесь же выложить проблему?
new kis user 2012 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Извиняюсь, но у меня еще есть вопрос по поводу битых картинок. Мне отдельную тему создавать? Или можно здесь же выложить проблему? В идеале конечно отдельную тему,а то эта напоминает уже тему все обо всем.
Nesto Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Извиняюсь, но у меня еще есть вопрос по поводу битых картинок. Мне отдельную тему создавать? Или можно здесь же выложить проблему? В идеале конечно отдельную тему,а то эта напоминает уже тему все обо всем. Спасибо. Так и сделаю.
oit Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Именно сама Служба брандмауэра всегда должна работать
Kapral Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Может Kapral еще что-то по результатам своего анализа напишет. Но мне кажется там не будет ничего интересного. больше ничего интересного не нашел о есть нельзя создать одну свою, и все? Чтоб больше он не создавал. На другой диск, акронисом - без проблем )))
igorking2004 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 MiniTool Partition Wizard Professional Edition прога передаст память от диска d к диску c
Gistaf Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Зайди в папку temp на диске С там посмотри там тоже много всего есть ненужного
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти