Dimya Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Сейчас Первый тв-канал ведёт прямую трансляцию матча сборных Англии и Уэльса. Счёт пока 1:1... Пропихнули мяч англичане в ворота сборной Уэльса на добавленных 3-х минутах... Комментировал матч Гусев... 1
Dimya Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 по тв-каналу "Матч!" промелькнуло сообщение,что Слуцкий,при любом раскладе,оставляет пост главного тренера Сборной...
Dimya Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 По общедоступным тв-каналам и р/c, в новостях, как-то затихла тема ЕВРО-2016... Слава всевышнему:хоть футбольные матчи сборных континента показывают...
Dimya Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Наконец сегодня утром,в новостях "Радио России," сказали о том,что наша Сборная проводит тренировку перед встречей с Уэльсом...
Dimya Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Сборная уезжает... "Финальный свисток судьи прекратил этот кошмар..."-из слов комментатора последнего матча нашей команды. ЗЫ: но футбольный чемпионат продолжается-выберем тех,за кого будем болеть.
santax Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вот это футбол! Ящик пива и ведро Валидола! Англия 1-1 Россия Что б я сдох! Интересно, Рома смотрел? Хотелось бы услышать его комментарий.. Кстати, комментатора было жаль - не знал как сказать об игре наших, чуть слезу не пустил, тихо матерясь про себя..
Dimya Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Согласен с вышесказанным. Главное-завершение выхода из группы теми командами,которые оказались на данный момент более лучшими. Интересная игра была между сборными Португалии и Венгрии. Испания уже совсем скоро встретится с Италией(похоже,эти команды своей игрой в начале Чемпионата сами и "допустили" такую встречу)
Dimya Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Вчера,25.06.,прошли первые игры 1/8 чемпионата на выбывание команд. Сегодня и завтра-ещё матчи. Трансляцию ведут по общедоступному телевидению "Первый канал" и "Россия1" Вчерашние результаты всем известны... Смотрим прямые трансляции(пока в прессе и спортивных передачах по поводу "вылета" сборной России из ЕВРО-2016 обсуждают -кто виноват и что делать...)
Dimya Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Вот и начался четвертьфинал Евро-2016. Вчера смотрел матч Польша-Португалия Снова дополнительное время и пенальти. Был бы у поляков вратарь посильнее классом-могли пройти дальше... Сегодня и в выходные дни-следующие матчи. Трансляцию ведут "Первый канал" и "Россия1" общедоступного телевидения.
Dimya Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Сегодняшней игры между сборными Германии и Италии все ждут с нетерпением.Об этом говорят по радио и по телевидению в новостях. Все ждут "чемпионского" матча. Жаль,что это будет только четвертьфинал ЕВРО-2016. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Dimya
znamenka Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Германия по пенальти обыграла Италию в 1/4 финала Евро-2016 Сборная Германии обыграла Италию в четвертьфинальном матче чемпионата Европы по футболу, который состоялся в Бордо. В основное время отличились Месут Езил (65-я минута) и Леонардо Бонуччи (78-я, пенальти), а в серии пенальти сильнее оказались подопечные Йоахима Лева (6:5). 1
Dimya Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Это было весьма захватывающее зрелище... Лично на меня только матч Португалия-Польша произвел тягостное впечатление. Теперь впереди полуфинальные матчи и,собственно,финал. Будем ждать и смотреть.
Dimya Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 В первом полуфинале как-то нормально ,наконец, играла сборная Португалии. Сегодня-второй полуфинал. Посмотрим,чем всё закончится.
Sandynist Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А вы будете болеть за Францию или против Германии?
Dimya Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Откровенно говоря: мне всё равно,какая из сборных победит. Главное,на мой взгляд-увидеть красивую игру(желательно:с минимумом грубостей от участников матча) Думаю, я не одинок в этом своём желании...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти