Перейти к содержанию

Безопасный браузер


Рекомендуемые сообщения

Безопасный браузер выдаёт ошибку! А если перейти в другое "окно" в  котором  открыт тот сайт, всё зелёное..

И как это можно понять?

 

post-25829-0-90788200-1464105917_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И как это можно понять?

так и понимать

Не удалось запустить Защищенный браузер: Расширение Kaspersky Protection не установлено или отключено

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С каждой новой версией, с каждым новым апдейтом.. всё интереснее и интереснее становится!

Да у меня вообще этот KasperskyProtection никогда не включался. И как то раньше обходились.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мало ли что было раньше. В 16-й версии взаимодействие с браузерами реализовано через плагины.

В 17-й говорят от плагинов отказались.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


значит использовался другой браузер для перехода веб-сайтам из окна Безопасные платежи

Браузер тот же,. версия была другая.

 

 

 


Мало ли что было раньше. В 16-й версии взаимодействие с браузерами реализовано через плагины. В 17-й говорят от плагинов отказались.

)) Ну как бы, есть такое дело "привычка". Если работало вчера, . при такой-же конфигурации, то должно работать и сегодня. А оно оказывается, не так! ))

Посмотрим, чего они придумали..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

====

 

Вспомнил, где видел такое..

 

Значит получается, нельзя отключать эту штуку?  Отваливаются эти платежи?

 

post-25829-0-55515700-1464107285_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

версия была другая.

вот и проверьте, включено ли там раширение Kaspersky Protection

Значит получается, нельзя отключать эту штуку? Отваливаются эти платежи?

включите, перезапустите браузер и проверьте
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

добавте адрес банка в Безопасные платежи, в Настройках укажите Запускать защищённый браузер.

проверьте запуск защищенного браузера при отключенной опции внедрения в трафик скрипта.

сообщение об Ошибке запуска будет, но запуск защищенного браузера должен произойти

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Ошибке запуска будет, но запуск защищенного браузера должен произойти

 

Так он и так запускается.

Вопрос был как  убрать "ошибку  запуска(В основном браузере)", похоже что никак.

 

Всё сделал, ну также как и было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

похоже что никак.

если отключено внедрение в рафик скрипта, то никак. но если браузер запускается, то какое внимание может привлечь ошибка о его запуске? вроде никакого
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Три из четырех организаций в мире используют гибридные облака, и три четверти из них называют свои проекты по миграции и обновлению ИТ успешными. Но что такое успех и как успешный ИТ-проект влияет на бизнес и возможности компании? Этим вопросом задались авторы исследования «Модернизация корпоративных приложений» и обобщили доступную информацию о том, как переход к облачной и контейнерной инфраструктуре повлиял на деятельность компаний, совершивших эту трансформацию.
      Экономические аргументы в пользу перехода получились весомые. В изученных организациях в среднем на 31% снизились операционные расходы на ИТ, а инфраструктурные затраты — на 45%, в том числе затраты на рутинное обслуживание уменьшаются на 52%. Что более важно — впервые за многие годы бизнесы смогли разгрузить свои ИТ-команды от задач по техподдержке старого кода в пользу новых разработок. В крупных организациях ИТ-службы тратят до 80% бюджета на поддержку legacy, и переход на современную разработку не только ее ускоряет, но и высвобождает дополнительные кадры для инноваций. Циклы обновлений ПО ускоряются в итоге на 65%, обеспечивая быструю реакцию на рыночные изменения и лучшее удовлетворение нужд пользователей.
      «Тремя китами» эффективности, которые отвечают за все эти радикальные улучшения, авторы называют переход на контейнерные и микросервисные архитектуры в облачной среде, а также автоматизированные сборочные конвейеры.
      Часть исследования посвящена вопросам информационной безопасности. Благодаря этому можно увидеть, какой вклад вносят различные инструменты ИБ в повышение эффективности ИТ-разработки и к каким показателям стоит стремиться в своей организации. Мы решили проанализировать основные принципы и инструменты и объяснить, как они реализованы в обновленной версии Kaspersky Cloud Workload Security.
      Автоматическое применение и отслеживание политик ИБ
      Ключевым вызовом для ИТ и ИБ является сохранение видимости и контроля над всеми ИТ-активами, и эта задача усложнилась с переходом на гибридные облачные инфраструктуры. Разнообразие активов и инструментов управления ими оборачивается для компании ростом расходов и затрат времени на менеджмент этого «зоопарка». Поэтому унификация управления, контроля соответствия (Compliance), создания и применения политик должна быть одной из приоритетных целей в проектах ИТ-трансформации. Если выбранный набор инструментов ИБ способен решать эту задачу в облачной инфраструктуре компании, службы ИТ и ИБ сэкономят 73% времени, затрачиваемого на менеджмент политик и достижение Security Compliance.
      Практическое воплощение этого принципа можно увидеть в новой версии Kaspersky Cloud Workload Security, решения, обеспечивающего комплексную защиту контейнерных инфраструктур, облачных серверов и виртуальных машин. Сразу несколько инструментов упрощают работу с политиками и дают администраторам централизованный обзор и управление всей инфраструктурой.
      Функция анализа безопасности оркестратора и его кластеров помогает быстро находить проблемы, структурируя их по типам проблем. Автоматическое профилирование контейнеров позволяет с минимальным участием людей улучшать политики безопасности, применяемые в инфраструктуре, а также находить аномально работающие контейнеры для детального анализа.
      Унифицированная облачная консоль Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред дает общий обзор облачной или гибридной инфраструктуры и позволяет мгновенно обновлять политики для больших групп ИТ-активов или одновременно запускать на них задачи.
      Что касается виртуальных и физических серверов, то легкий агент, осуществляющий их защиту, выполняет несколько функций, связанных с Compliance и Security Posture, в автоматическом режиме: от автоматического патч-менеджмента и харденинга системы до детального протоколирования событий и применения ролевой системы управления доступом (RBAC).
       
      View the full article
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
×
×
  • Создать...