Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безопасный браузер выдаёт ошибку! А если перейти в другое "окно" в  котором  открыт тот сайт, всё зелёное..

И как это можно понять?

post-25829-0-90788200-1464105917_thumb.jpg

Опубликовано

И как это можно понять?

так и понимать

Не удалось запустить Защищенный браузер: Расширение Kaspersky Protection не установлено или отключено

Опубликовано

С каждой новой версией, с каждым новым апдейтом.. всё интереснее и интереснее становится!

Да у меня вообще этот KasperskyProtection никогда не включался. И как то раньше обходились.

Опубликовано

значит использовался другой браузер для перехода веб-сайтам из окна Безопасные платежи

Опубликовано

Мало ли что было раньше. В 16-й версии взаимодействие с браузерами реализовано через плагины.

В 17-й говорят от плагинов отказались.

Опубликовано

значит использовался другой браузер для перехода веб-сайтам из окна Безопасные платежи

Браузер тот же,. версия была другая.

Мало ли что было раньше. В 16-й версии взаимодействие с браузерами реализовано через плагины. В 17-й говорят от плагинов отказались.

)) Ну как бы, есть такое дело "привычка". Если работало вчера, . при такой-же конфигурации, то должно работать и сегодня. А оно оказывается, не так! ))

Посмотрим, чего они придумали..

Опубликовано

Вообще-то оно должно автоматически устанавливаться с настройками по умолчанию.

Опубликовано

====

Вспомнил, где видел такое..

Значит получается, нельзя отключать эту штуку?  Отваливаются эти платежи?

post-25829-0-55515700-1464107285_thumb.jpg

Опубликовано

версия была другая.

вот и проверьте, включено ли там раширение Kaspersky Protection

Значит получается, нельзя отключать эту штуку? Отваливаются эти платежи?

включите, перезапустите браузер и проверьте
Опубликовано

Да, без этого не работает, я сейчас проверил.

Опубликовано

Да, без этого не работает, я сейчас проверил.

мде.. А с ней тормозит браузер. :wall:

Опубликовано

добавте адрес банка в Безопасные платежи, в Настройках укажите Запускать защищённый браузер.

проверьте запуск защищенного браузера при отключенной опции внедрения в трафик скрипта.

сообщение об Ошибке запуска будет, но запуск защищенного браузера должен произойти

Опубликовано

Ошибке запуска будет, но запуск защищенного браузера должен произойти

Так он и так запускается.

Вопрос был как  убрать "ошибку  запуска(В основном браузере)", похоже что никак.

Всё сделал, ну также как и было.

Опубликовано

похоже что никак.

если отключено внедрение в рафик скрипта, то никак. но если браузер запускается, то какое внимание может привлечь ошибка о его запуске? вроде никакого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Kapsin
      Автор Kapsin
      При нажатии ПКМ в безопасном режиме на анти вирус или при запуске приложения от имени админа - мерцает экран и всё сбрасывается ( это со всеми приложениями )

Запись экрана 1 Экранная Камера 18 февраля.mp4  
    • Евгений Лукьянов
      Автор Евгений Лукьянов
      Вот такое письмо получил на днях:
      Мы просим вас сменить пароль от учетной записи на сайте https://forum.kasperskyclub.ru, так как служба безопасности выявила утечку данных пользователей данного ресурса. Утечка коснулась следующих пользовательских данных:
      e-mail, никнейм, IP-адрес и хэш пароля.

Доступ к вашей учетной записи будет восстановлен после смены пароля.
      Команда «Лаборатории Касперского» начала расследование инцидента. Безопасность данных пользователей является нашим приоритетом, и мы примем меры по усилению мер информационной безопасности, чтобы избежать таких инцидентов в будущем. Приносим наши извинения!

Как к этому относиться? это правда или мошенники шутят?
  • Создать...