ransom.shade Шифровальщик da_vinci_code ...
-
Похожий контент
-
Автор ezdi
Всем привет. Ребята, прошу помощи. У девушки с компом случилась такая проблема. Все файлы зашифровались и стали с расширением, какое указано в теме. Так как не очень понимаю в этом всём, вопрос такой: сможете помочь через TeamViewer? Возможно ли расшифровать файлы? И можно ли удалить этот вирус? Восстановление системы не помогло, только заставка сменилась. Буду благодарен за помощь.
-
Автор Kazak
При входе в виндовс на рабочем столе.
ВНИМАНИЕ! Все важные файл на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы.....и есть соответственно файл readme.txt.
Помогите, пожалуйста.
Домашние фотографии необходимо восстановить.
CollectionLog-2015.02.26-12.40.zip
README1.txt
-
Автор Flasher.
На рабочем столе надпись.
Все файлы зашифрованы, что делать?
-
Автор axekruzhka
Вирус зашифровал все файлы (видео фото музыку) в формате xtbl.На рабочем столе появилась картинка отправьте код на @mail не пытайтесь сами что то удалить т.к. потеряете файлы и также появились кучу файлов readme.txt После восстановления системы (запускал после косячной установки игры) картинка и файлы readme исчезли а файлы так и остались зашифрованы.Это очень важные для меня файлы.
Dr.Web CureIt!.-проверил вирусов не обнаружено Временные файлы очистил CollectionLog-2015.02.24-02.39.zip
-
Автор Vlad8888
Помогите пожалуйсата у меня зашифрованы файлы в формат xtbl и названия файлов превратились в какуюто белеберду! помагите всё что нужно дам только скажите!
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти