EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Бедненький JIABP :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Лавр со второго класса ждем уже это "потом".))) курить со второго класса?! УЖАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 курить со второго класса?! УЖАС! Скорее всего это фигня ! Выдумка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Скорее всего это фигня ! Выдумка ! Лучше бы в Ваших словах была правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Лучше бы в Ваших словах была правда Сами подумайте, этот ребенок уже бы давно умер хотя нет, смотря сколько он выкуривает сигарет. Фильм же смотрели "Константин" вот ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Почему умрет. У нас в школе один одноклассник с первого класса был замечен с сигаретой в зубах. Ещё неизвестно когда он вообще начал курить До сих пор жив, здоров, курит и пьёт ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 До сих пор жив, здоров, курит и пьёт ))))) Согласитесь, что эта за жизнь тогда получается ? Сразу же вспоминается о том что писалось выше, про запреты и осознание плохого и хорошего. Во пример, из жизни, буквально месяц назад: идем мы с другом, оба закурили, тут к нас подбегает пацанчик, лет не определю, но маленький, класс, точно 3,4 и просит "Пацаны, у Вас не будет сигаретки ?" Ну тут у моего как что-то взыграло и он на него, "Ты че? Бросай курить, это вред, маленький еще !" Просто надо было этого пацанчика взять один раз и выпороть, и сразу же понял бы что это плохо ! Ведь они же ходят, и собирают окурки по улице, не докуренные , УЖАС ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Просто надо было этого пацанчика взять один раз и выпороть, и сразу же понял бы что это плохо Запретный плод всегда вкуснее . Порка одного "нарушителя" не метод . Нужно в сознании всего общества это воспитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Порка одного "нарушителя" не метод . Нужно в сознании всего общества это воспитывать. Я имел ввиду что родители должны детей так своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Я имел ввиду что родители должны детей так своих. Да я понял. Вот если всё общество будет так, то одно дело. А если единицы - минимум эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Да я понял. Вот если всё общество будет так, то одно дело. А если единицы - минимум эффекта Тем более поркой делу не поможешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Бедненький JIABP :'( Я бы не сказал, что я себя считаю насчатным = ) Скорее всего это фигня ! Выдумка ! Ну да, я вам тут всем лапшу на уши вешаю, и понтуюсь тем, чего у меня нет = ) Сами подумайте, этот ребенок уже бы давно умер Если учесть что он занимался (ется?) спортом, то смерть в ближайшем будущем ему не грозит. Фильм же смотрели "Константин" вот ... Ну да, в фильмах говорят правду, только правду, и ничего кроме правды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ну да, в фильмах говорят правду, только правду, и ничего кроме правды. лучше скажи "спасибо", что ссылаться на серии в дом 2 еще не начали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Да ладно тебе = ) Друг курит, с 2-го класса -выше, сильнее, быстрее меня. Как на зло блин = ( Лавруша, ты посмотри на него через пару лет Вот я пару лет 5 назад не отличался физической силой или отличными отметками по физическому воспитанию, а спустя 2 года был лучшим в классе, а потом и в параллели А то, что друг курит - это потом аукнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 ...это потом аукнется Вот и Я про тоже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти