Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

теперь у меня ещё xp легальная. Основатели ФК подарили eee pc с вЕндой =)

Поздравляю. У меня весь софт легальный или свободный.

до 30 октября Microsoft проводит акцию MS Office 2007 для дома и учёбы за 1990руб на 3 домашних ПК. офисный пакет включает Word, excel, power point, one note (записная книжка)

офисный пакет включает Word, excel, power point, one note (записная книжка)

Но нет ACCESS'a, а он мне как раз нужен для учёбы...

Поздравляю! А я наоборот перехожу на фри...)))

а меня OS на работе достало. Да и дома на тест-машинах. Надо иногда отдыхать.

В Опен офисе есть база данных.

опен не совсем хорошо совместим с мелкомягкими.

Разносит некоторые документы

У меня стоит щас токая сборочка:

Free ware: QIP, OperaAc 3.5.2, Winamp 5.53,foxit reader, Punto Switcher, K-Lite codeck pack 3.5.7

Share ware: Kaspersky 7.0.1.325 - trial =), MS OFFICE 2003 sp3, WinRar full 3.70

Pirate soft: Windows Xp Sp3 Zver, Total Commander

Это тока 8% от всех программ которые есть в распоряжений =)

Изменено пользователем User

• 3 weeks later...
  • 9 months later...

Покупаю только самые часто используемые мной программы в доступной (для меня) ценовой категории.Покупал:

Windows XP Home SP2;

Nero 9;

Icon Studio 5;

Auslogics BoostSpeed 4;

Movavi VideoSuite 5

в остальном стараюсь использовать свободный бесплатный софт. Из пиратских стоит разве что PhotoShop (который купить не реально за такие деньги).

Всмысле разносит?

думаю это про то,что Wordовские документы в нём со всякими "шмакозябрами" и не выровнять никак...

Что касается меня,стараюсь использовать FreeSoftWare...Но иногда сложно не поддаться искусу и приходится "юзать" пиратскую продукцию...

в остальном стараюсь использовать свободный бесплатный софт. Из пиратских стоит разве что PhotoShop (который купить не реально за такие деньги).

Студенческая лицензия за 3000 руб или GIMP, Artweaver 0.5, Paint.NET

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...