Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А у меня легальная только KIS'a и то, я за неё и рубля не заплатил... (GBT) А остальное всё либо бесплатное и OpenSourse'ное (AIMP2, Firefox и другие повседневные программы), либо крякнутое (винда, неро (от последнего собираюсь отказываться... Держал его только из-за хорошего граббера...)).

По-этому - 50/50

PS Собираюсь потратить ~700 руб на покупку Kaspersky Mobile Security 7.0...

Не сочтите за пропаганду пиратского софта

Изменено пользователем Евгений Малинин

Открыл пуск и взглянул чего понаставлено..Кав выигрышный(до этого честно покупал KIS),все игры лицки(ибо их мало :) )

Пиратское только МС офис(все влом попробовать ОО виндовый) и Винрар (придеца купить навено,7zip непривычен( ).

Все остальное фривар(гимп,cdburnerxp и т.д.)или софт что шел в комплекте с всякими девайсами(фотик,мобила,сканер и тп) :)

Изменено пользователем AsamoAh

У меня лицензия только на KIS :) Но буду потихоньку всё легализовывать :)

Что будет следующим - не знаю. Офис? Виста? Неро? Ещё что-то? :)

А я вот с легальными ОЕМ-номерами в MS обращался, посылают.... говорят, мол, раз ОЕМ, то это в магазин или к сборщикам ПК... а если я и есть ОЕМ-сборщик... :), как в том анекдоте... "...обратитесь к системному администратору..., так я ж и есть сисадмин..."

Если склероз не изменяет, поддержку Висты SP1 сделали до конца года и для всех версий. В какой-то теме я писал... :)

Я думал, что Неро сделала бесплатный продукт... :)

Размечтались. :) Покажите мне на официальном сайте Nero продукт Nero Micro. Его нет?.. Делайте выводы.

Размечтались. :) Покажите мне на официальном сайте Nero продукт Nero Micro. Его нет?.. Делайте выводы.

Вот после этого я засомневался в этом.

Если склероз не изменяет, поддержку Висты SP1 сделали до конца года и для всех версий. В какой-то теме я писал... :)

Я имел в виду ХР, да и было это пару лет назад, я с тех пор полагаюсь только на собственные знания...

Изменено пользователем ACIK

Она легальна только для организации, купившей её...

у меня лицензия от организации на ноутбуке, который входит в домен организации. так что это официально считается :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...