Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если перс полностью зарядить лицензионным софтом, то цена получится больше, чем у самого компа.

Поневоле задумаешся.

Вам везет, а если я продам квартиру, то даже половину стоимости имеющегося софта не погашу... :whistle:

Мой ответ - 50/50, хотя реально так:

Легально - <5% (KIS)

FreeWare, OpenSourse - 80%

ПиратWareZ - 15% (Винда, Офис (офис буду ставить OO.Org), Nero, Photoshop CS3)

Кто какой софт покупал? (кроме КАВ/КИС)

Windows, MS Office 2007, HDDlife Pro :whistle:. В коммуникаторе все лицензионное (или бесплатное :blink:).

Винда, оффис - "бесплатные". :whistle: Плеера, конвертеры, редакторы - freeware. Nero, как и ось - крякнутый. Лицензия только на Касперском и на играх.

Ну за винду ещё 2.300руб. или 4.200руб. можно отдать ( за HOME и PROF соответственно) , но 8.000-12.000 за Майкрософт оффис - в зависимости от красоты упаковки и комплектации - это перебор.

Ms Office 2007 Home = 2700, необязательно Pro, Standart

Если перс полностью зарядить лицензионным софтом, то цена получится больше, чем у самого компа. :blink:

Поневоле задумаешся.

freeware или "облегчанные" издания

Основное лицензия, типа Windows XP HE(ОЕМ), KIS(Золотая лицензия ;) ), Agnitum Outpost Firewall 2008(лицензия за участие в закрытом тестировании продуктов компании :lool: ), Nero 6.0(ОЕМ). Остальное Freeware. Из пиратского: Adobe Photoshop CS3(нету у меня штуки баксов), Abbyy FineReader 9.0 Professional(планирую купить Home-версию) и Promt 8.0 Professional(он тоже 12 штук деревянных стоит... нету... может быть куплю Promt4U).

В общем все лицензионные Shareware программы я не покупал, я хитрый. :drinks: Все либо было в комплекте с ПК, либо подарено за тестирование продуктов данных производителей. :)

Ответил 50 на 50.

Adobe Creative suite CS2 (туде же Фотошоп полноценный входит) студенчиская версия стоит 3000р..Найти студента, аспиранта, школьника от 16-18 лет и в перёд.

Основное лицензия, типа Windows XP HE(ОЕМ), KIS(Золотая лицензия :) ), Agnitum Outpost Firewall 2008(лицензия за участие в закрытом тестировании продуктов компании :) ), Nero 6.0(ОЕМ). Остальное Freeware. Из пиратского: Adobe Photoshop CS3(нету у меня штуки баксов), Abbyy FineReader 9.0 Professional(планирую купить Home-версию) и Promt 8.0 Professional(он тоже 12 штук деревянных стоит... нету... может быть куплю Promt4U).

В общем все лицензионные Shareware программы я не покупал, я хитрый. :) Все либо было в комплекте с ПК, либо подарено за тестирование продуктов данных производителей. :)

Ответил 50 на 50.

Adobe Creative suite CS2 (туде же Фотошоп полноценный входит) студенчиская версия стоит 3000р..Найти студента, аспиранта, школьника от 16-18 лет и в перёд.

А я кто? Папа римский? :whistle: Вроде в подписи на юзербаре все сказано, а 8го июня, как раз 18 стукнуло...

А студенческая версия именно для домашнего использования? Или все же, как у других, типа Офиса 2007го, что студенческую версию можно купить только учебному заведению. Не пойду же я в деканат, или того более - ректорат и ни скажу, мол мне фотошоп нужен студенческий, организуйте плиз.

Там 3 штуки, там... Авось и бедным станешь, поэтому не сейчас, т.к. другие заботы есть. А за хвост еще никто не прижимает.

Вам повезло - такое видели вживую. Мне встречались боксовые, не дешевле 8000р.Видимо за 2700 сразу с руками отрывают.

Вам везет, а если я продам квартиру, то даже половину стоимости имеющегося софта не погашу... :whistle:

Я же не сказал НА СКОЛЬКО больше. Количество прог у всех разное. Учитывая. что даже самая простенькая стоит в среднем 25-35 американских рублей, а более необходимая и навороченная 300-800. Сумма получается а-та-та.

Изменено пользователем Hitomi

Вам повезло - такое видели вживую. Мне встречались боксовые, не дешевле 8000р.Видимо за 2700 сразу с руками отрывают.

Вам везет, а если я продам квартиру, то даже половину стоимости имеющегося софта не погашу... :blink:

Я же не сказал НА СКОЛЬКО больше. Количество прог у всех разное. Учитывая. что даже самая простенькая стоит в среднем 25-35 американских рублей, а более необходимая и навороченная 300-800. Сумма получается а-та-та.

В интернет - магазины заходи..смотри что по чём...Мои знакомые вообще этот офис за 2000р продавали, это магазины цены накручивают.

А я кто? Папа римский? :whistle: Вроде в подписи на юзербаре все сказано, а 8го июня, как раз 18 стукнуло...

А студенческая версия именно для домашнего использования? Или все же, как у других, типа Офиса 2007го, что студенческую версию можно купить только учебному заведению. Не пойду же я в деканат, или того более - ректорат и ни скажу, мол мне фотошоп нужен студенческий, организуйте плиз.

Там 3 штуки, там... Авось и бедным станешь, поэтому не сейчас, т.к. другие заботы есть. А за хвост еще никто не прижимает.

Это для домашнего использования. Студ билет нужен при он-лайн регистрации для получении серийного номера. Взять зкакомого студента и на него зарегистрировать. Срок действия не ограничен, программы полноценные, не урезанные.

Изменено пользователем den

В интернет - магазины заходи..смотри что по чём...Мои знакомые вообще этот офис за 2000р продавали, это магазины цены накручивают.

Для тех, кто не верит - смотрим и удивляемся. Я не из пальца цены высасываю. Офис 2007 - 12.300-5.400р. и др.

Цены_на_СОФТ_в_Приморье.zip

Конечно, можно найти дешевле - дело случая и беготни. Понятно, что чем красивее магазин - тем дороже в нем товар (кто-то же должен эту красоту оплачивать).

Изменено пользователем Falcon

Простите за вопрос не по теме, но где скачать техрелиз KIS 2009

http://downloads1.kaspersky-labs.com/devbuilds/

ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/devbuilds/

FAQ для новых тестеров KIS/KAV 8.0

Для тех, кто не верит - смотрим и удивляемся. Я не из пальца цены высасываю. Офис 2007 - 12.300-5.400р. и др.

Цены_на_СОФТ_в_Приморье.zip

Конечно, можно найти дешевле - дело случая и беготни. Понятно, что чем красивее магазин - тем дороже в нем товар (кто-то же должен эту красоту оплачивать).

Вообщем я заметил, что в магазинах цены на продукты майкрософт (именно его) сильно накручивают. В интернет-магазинах Windows Vista basic (ВОХ) стоит 2700р, а в розничных магазинах -3300-3500р! Это только с продуктами майкрософт. Цены на МС Офис 2007 меня не сильно волнуют, т.к. пользуюсь опен-офисомю

МС офис 2007 (для дома и обучения) стоит в софткей 3.765 руб. Дороговато, вроде раньше дешевле было. Но зато на 3 ПК.

Изменено пользователем den

И они с такими расценками с "пиратством" борются. ХА-ХА. ХА-ХА-ХА.ХХА-ХХА-ХХА.

Флаг им в руки.

И электричку навстречу.

Изменено пользователем Hitomi

И они с такими расценками с "пиратством" борются. ХА-ХА. ХА-ХА-ХА.ХХА-ХХА-ХХА.

Флаг им в руки.

И электричку навстречу.

поэтому Open Office

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...