Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне подходят несколько ответов - преимущественно я сторонник бесплатного ПО, но приходилось и покупать - Windows XP HE, ABBYY Lingvo10, X-translator, KIS

Из легальных-KAV(собираюсь переходить на KIS), HP fotosmart( т.к шёл вместе с мфу) и игра "полный привод". Взял бы ещё лицензию на Nero.

Кстати Касперский помогает бороться с варезом.У меня стоял 7 и при проверки компа всё было нормально. Поставил 8 и при проверки нашёл 460 уязвимостей, причём 440 в варезной Quisk Time(как то так называется).Взял и снёс её. Осталось где то 10 уязвимостей.

Nero micro - как я понял, судя по том что не нужно вводить ключ, он бесплатен?

На счёт игр - это скакой то стороны софт, с другой - поиграл и снёс..хотя некоторые игры (где есть режим свободной игры - типа GTA) задерживаются на долго.

И Windows Vista тоже помогает боротся с пиратством - у друга она заблокировала кряк для Fine reader 9 - поэтому я несу ему бесплатный распознаватель и издание sprint. т.к он ни коппейки за софт не отдаст. Как то я спросил - если бы КИС стоил 100р ты бы купил? он - нет, денег жалко.

Основное лицензия, типа Windows XP HE(ОЕМ), KIS(Золотая лицензия :whistle: ), Agnitum Outpost Firewall 2008(лицензия за участие в закрытом тестировании продуктов компании :blink: ), Nero 6.0(ОЕМ). Остальное Freeware. Из пиратского: Adobe Photoshop CS3(нету у меня штуки баксов), Abbyy FineReader 9.0 Professional(планирую купить Home-версию) и Promt 8.0 Professional(он тоже 12 штук деревянных стоит... нету... может быть куплю Promt4U).

В общем все лицензионные Shareware программы я не покупал, я хитрый. ;) Все либо было в комплекте с ПК, либо подарено за тестирование продуктов данных производителей. :lool:

Ответил 50 на 50.

Изменено пользователем Fedor

Винда, оффис - "бесплатные". :whistle: Плеера, конвертеры, редакторы - freeware. Nero, как и ось - крякнутый. Лицензия только на Касперском и на играх.

Ну за винду ещё 2.300руб. или 4.200руб. можно отдать ( за HOME и PROF соответственно) , но 8.000-12.000 за Майкрософт оффис - в зависимости от красоты упаковки и комплектации - это перебор.

Изменено пользователем Hitomi

Кто какой софт покупал? (кроме КАВ/КИС)

Если перс полностью зарядить лицензионным софтом, то цена получится больше, чем у самого компа. :whistle:

Поневоле задумаешся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...