Перейти к содержанию

Шифровальщик BREAKING_BAD + HEISENBERG

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемый Касперский. Расскажу одну историю кратко.

Где то 2,5 года назад пришло письмо на почту. В письме про бухгалтерские отчетности. Все файлы всегда проверяю вашим антивирусом т.к на моей машине стоит сервер на нем много сайтов и поэтому я шизофреник. Хорошо что есть backup, но не на все файлы. Шифровальщик BREAKING_BAD + HEISENBERG зашифровал мои файлы более 100тыс.

Написал вам, так как антивирус стоял ваш. Попросили зарег-ся и я зарегистрировался у вас в ЛК скинул вам файлы как просили.

После долгого ответа мне ответили: положите файлы до лучших времен т.к расшифровать их не удалось, попробуйте через год.

Прошел год и я написал вам снова. Тут мне попросили купить лицензию без нее сказали что даже отвечать не станем. Как в прочем если походить по форуму вы всегда скидываете вот это: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=337288 . Я купил лицензию (хоть и уже не пользовался вашим анивирусом). Ответ мне последовал аналогичный, что и в том году.

Пишу вам на форум в 2016. Отвечать буду только на форуме и не каких Личных Кабинетов. Пусть люди видят: помогаете ли вы нам или просто существуете. Скажите что расшифруем файлы куплю вашу лицензию. Если нет сделаю вывод и больше к вам не когда не обращусь.

На данный момент имеем:

1. Антивирус мне не помог.

2. Расшифровка вашей тех поддержки не помогла.

Вы со мною согласны, что можно и всю жизнь вам платить за расшифровку ?

Или ответьте на сколько лет мне заархивировать файлы?

И в каком году мне можно к вам обратиться за расшифровкой?

Desktop.rar

Никто не виноват в том, что у тебя на момент заражения стоял другой антивирус. На форуме тебе никто ничего не должен. Защиту от дураков еще не придумали, если вы не смотрите что открываете, то в этом виноват не антивирус, а ты и только ты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр94
      От Александр94
      Поймаи шифровальщик один в один как в теме  

csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar FRST.txt Addition.txt
    • IrinaC
      От IrinaC
      Здравствуйте!
      Сегодня утром появился шифровальщик, при том в такое время, когда никто не работает, в 6.13 по Москве. Никто не признается, что скачал и запустил зараженный файл, допускаем, что было подключение извне.
      Базы данных, документы, архивы - все файлы получили расширение *.Bpant. При этом, зашифровано всё только на диске D. Диск С остался нетронутым. Логи, зашифрованные данные, письмо от злоумышленников прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Шифровки.rar
    • ad_art
      От ad_art
      Здравствуйте, требуется помощь в расшифровке файлов.
      Прилагаю образец вируса в запароленном архиве, ключи реестра содержащие данные для шифрации.
      First.txt Addition.txt Зашифрованные файлы.7z Оригинальные файлы.7z virus_sample.7z Требования вируса.7z reg_keys.7z
    • yarosvent
      От yarosvent
      Доброго,
      просим помочь расшифровать данные
    • WL787878
      От WL787878
      Key2030_Help.txt
      Здравствуйте. Возможно ли получить помощь в расшифровке файлов? Логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...