Перейти к содержанию

Как меня надули с Kaspersky Internet Security и почему "Лаборатория Касперского" отказалась мне помогать?

Kshahdoo

Рекомендуемые сообщения

Впрочем Kapral не разрешал об этом говорить
Ась?

или написать члену группы команды ЛК, я уже помолчу про официальную техподдержку.
Какой я гад ))))

Мне показать вам, где DNS в реестре?

Мне не нужно ничего показывать... вы это показывайте тем, кто ищет по региону... Вот "стойте" и объясняйте всем... где и что найти...

И объясните нашему юристу, почему "Компьютерный центр Технополис (ДНС-ОПТ, ООО)" Адрес: Г САРАНСК,ПРОСП 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ Д 14..

и DNSФрау (она же ДНС - ДОН, ООО) совсем с другим юридическим адресом это одно и то же юр лицо.

Кстати ДНС - ДОН (как и Фрау) вообще не вижу в "списке"... И скорее не увижу, т.к. знаю как строится и "лицензируется" подобная "сеть".

И это я вам привел 1 пример, а могу еще "десяток"... Но что-то не охота - туговато вам "все разжевывать".

"Партнерка"... А что "партнерка"? Тоже тут будете темы создавать, что вам не то продали? При чем тут ЛК? Продажи идут, все счастливы... кроме "покупателя"... :)

На что вы жаловаться собираетесь? Вам же продали KES, продали... он работает (вирусы ловит) - да... Подумаешь "переплатили чуток"... :)

Захотите вернуть товар? Вперед... пишите заявы на возврат, жалобы в ЛК, иски  в суд... даже если и вернете товар (хотя сомневаюсь), потратите кучу времени и нервов... Вот тогда и поговорим...

Вот даже вам ссылка - https://www.kaspersk...XAMpea4JCBy|01

ДНС (Компьютер Трейд, ООО) Владивосток и ДНС - ДОН, ООО...

Пошутили... :) мне до Америки ближе, чем до Владивостока...

Вы хоть понимаете, что это разные фирмы?

Мне не нужно ничего показывать... вы это показывайте тем, кто ищет по региону...

Это каким надо быть, чтобы всероссийскую компанию по региону искать?

И объясните нашему юристу, почему "Компьютерный центр Технополис (ДНС-ОПТ, ООО)" Адрес: Г САРАНСК,ПРОСП 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ Д 14..

и DNSФрау (она же ДНС - ДОН, ООО) совсем с другим юридическим адресом это одно и то же юр лицо.

Потому что на сайте технополиса (DNS-Shop.ru) указан DNS-фрау в качестве магазина Технополиса (Какой смысл технополису чужое представлять как свое) , пруф - http://www.dns-shop.ru/shops/ivanovo/ . Сайт технополиса является партнером ЛК, а вот уж кому поручит технополис выполнять партнерские соглашения, это уже другой вопрос.

Кстати ДНС - ДОН (как и Фрау) вообще не вижу в "списке"... И скорее не увижу, т.к. знаю как строится и "лицензируется" подобная "сеть".

Так а почему они должны быть в реестре отдельно? Они представлены единым лицом в лице главного офиса.

"Партнерка"... А что "партнерка"? Тоже тут будете темы создавать, что вам не то продали? При чем тут ЛК? Продажи идут, все счастливы... кроме "покупателя"... :)

Это уже к господину Kapral. Он подробно русскими буквами до запятой расскажет, какие у ЛК есть меры к недобросовестным партнерам.

На что вы жаловаться собираетесь? Вам же продали KES, продали... он работает (вирусы ловит) - да... Подумаешь "переплатили чуток"... :)

Здесь вам не юридичка.

Изменено пользователем Василии Петров

Так а почему они должны быть в реестре отдельно? Они представлены единым лицом в лице главного офиса.

А потому, что вы начали сами себе противоречить...

Не существует одной фирмы DNS. Есть партнёрская сеть. И не все члены этой сети есть в "списке" ЛК. Я вам с самого начала писал.

Моя фирма тоже входит в эту сеть, но ее нет в "списке"! А вы прямым текстом написали, что она торгует г****.

И теперь всячески пытаетесь это отрицать. НЕХОРОШО-с.

P.S. И не надо тут прикрываться Капралом...

Еще раз повторю, ПАРТЕР "Х" с точки зрения продаж ничего не нарушил... Надо иметь свою голову на плечах.

И иметь мужество признавать свои ошибки.

А потому, что вы начали сами себе противоречить...

Нет, противоречия как-раз таки нет.

Не существует одной фирмы DNS.

А это каким боком тут? Сайт принадлежит всем DNS-ам одновременно, соответственно и партнерка одна на всех. Все просто. Это как и с ребенком, каждый родитель имеет право распоряжаться имуществом ребенка в равных правах. Так и здесь - сайтом и его собственностью (в том числе и партнерским соглашением) могут пользоваться все, кому этот сайт принадлежит. А это все DNS-ы.

Колхозная партнерка - тоже партнерка. Или где-то по-вашему в партнерке написано, что ее запрещено получать колхозом, и каждому нужно персонально ее получать? 

И иметь мужество признавать свои ошибки.

Верно подметили. Признайте уже наконец свои ошибки. Но вам признателен за то, что помогли вскрыть деталь реестра, которой не хватало - поле сайт в этом реестре, как еще один способ проверять партнерство ЛК.

Вот даже скриншот, как это бы выглядело:

h_1464032523_4053326_94791f82d7.png

• Не согласен 1

С вашей логикой тогда все, где встречается ДНС, это партнёр ДНС?.. :)

Вы так и не предъявили мне связь ДНС (Компьютер Трейд, ООО) Владивосток и ДНС - ДОН, ООО...

Так это 1 фирма или 1 сеть или все-таки разные... :)

Все просто. Это как и с ребенком, каждый родитель имеет право распоряжаться имуществом ребенка в равных правах.

Ого, я покажу это своим юристам, пусть поржут...

С вашей логикой тогда все, где встречается ДНС, это партнёр ДНС?.. :)

Нет, ничего подобного я не говорил. Все, кому принадлежит сайт, зарегистрированный в качестве партнера ЛК, и кто им управляет. А принадлежит сайт и управляют этим сайтом одновременно коллективно все DNS сразу. 

Вы так и не предъявили мне связь ДНС (Компьютер Трейд, ООО) Владивосток и ДНС - ДОН, ООО...

Все просто - у них в собственности общий сайт - dns-shop.ru, соответственно все, что ему принадлежит - принадлежит и его многочисленным собственникам, сколько бы их не было. Колхозная партнерка-тоже партнерка.

• Не согласен 1

Признайте уже наконец свои ошибки.

Оказывается это я написал это:

Если там нет магазина, значит он торгует поддельным калом. Все честные партнеры ЛК занесены в этот реестр.

Круто...

А принадлежит сайт и управляют этим сайтом одновременно коллективно все DNS сразу

:)

Очередной перл... Теперь партнерские договора не нужны... все решается через сайт.

Ого, я покажу это своим юристам, пусть поржут...

Тем, что снимались в передачах "Час суда", "Судебные страсти", "Дела Семейные", "Федеральный судья", "Суд идет", "Суд присяжных" и т.п? Показывайте, ничего против не имею. Или по-вашему всегда собственник один и прямо представляется?

Очередной перл... Теперь партнерские договора не нужны... все решается через сайт.

Очередной :facepalm:. Никто не сказал, что не нужны партнерские договора. Сказано было, что их можно заключать колхозом. Или по-вашему договор должен заключаться только с кем-то одним? Соответственно сколько договоров должно быть подписано в таком случае? Если вы покупайте квартиру с женой, сколько договоров вы заключайте? Два что ли? Один, конечно.

• Не согласен 1

Все, баста, далее я смотрю, идет сплошная генерация флуда и абсурда. Так не пойдет...

Все, дальше не вижу смысла с вами вести диалог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...