Перейти к содержанию

Василии Петров

Участники
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Василии Петров стал победителем дня 6 марта 2017

Василии Петров имел наиболее популярный контент!

Репутация

6

1 Подписчик

Информация о Василии Петров

  • Статус
    Постоялец
  1. А что плохого в том, чтобы выглядел продукт по-человечески, а не как франкенштейн какой-то?
  2. Сейчас из-за того, что кастомизация внешнего вида невозможна, появилась другая проблема: внешний вид продукта ЛК не всегда сочетается с дизайном системы. Например, под Windows 7 найти продукт, который поддерживается и выполнен был бы в стиле Windows 7 нельзя. Под 8.1 остались только продукты 2015 года, в том числе и KSOS, которые скоро уйдут на покой. А все выполнено в стиле 10. Теперь возникает вопрос: Раз у пользователя нет теперь возможности изменить внешний вид продукта ЛК, то почему хотя бы нельзя сделать выбор дизайна из трех "тем", каждая из которых была бы выполнена в стиле 7,
  3. Тогда появилась первая цензура. А до этого был свободный интернет. А KSC как возвращение того самого интернета. Ну и не грех попользоваться тем, что от РФ закрыто и спрятано (например цивилизованные европейские локализации вместо русского жадного mail.ru). Например поиграть с теми же Амстердамцами вместо русскоговорящих, которые ругаются постоянно матом в чате и в итоге играть невозможно. Или банально написать конфиги и спеки для Fedora и кинуть на Github, а не ждать, когда его разрешат. Применений этой милой вещицы после того, как начали лезть в интернет ручонки законодателей, стало много. Т
  4. Ну я бы также подумал до 1 августа 2012 года, но после любой VPN стал необходим как воздух. Почему сами догадайтесь...
  5. Все -таки на 600-700 руб вылез. Ну да фиг с ним. Оно того стоит.
  6. Благодаря фан-клубу определился и купил следующий апгрейд: FX-8320E GTX960 MSI 2G ZALMAN 650W ZALMAN Optima (Кулер). Доволен как удав. Еще раз спасибо фан-клубу.
  7. Все, поездка состоялась. Покупки сделаны. Просьба закрыть тему для предотвращения неактуальных бесед. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
  8. Я тоже. Еще раз, видеокарту приобретаю не для свистелок, а для FPS с огромным долгим запасом. Ведь каждый раз проект все толще и толще становится.
  9. 650 вариант уже за 3 к присмотрел. Потом смотрите для материнки проц. FX6300 VS FX8320E VS FX8320? Далее подберите оперативку. Тоже есть 8GB Kingston 1600 MHZ. А уж потом смотрите в сторону видеокарты. Почему в последнюю очередь ? Зависит от игр, которыми будете баловаться и качества картинки. В основном планирую приобретать ПК для многопользовательских проектов. Мне нужна не столько картинка, сколько большой FPS. А он на GT220 нормальный (60 кадров/c) только на 800х600 на минималках. Ну GTX960 надолго хватит, чтобы был нормальный большой FPS на весь экран.
  10. Нормального производителя вполне достаточно. Дело и не в ваттах, а в том, что 6-pin коннектора на текущем БП нет. Ну не напрямую же в 220 вольт я буду подавать дополнительное питание.
  11. Так и есть. Вот и думаю проапгрейдить. Так и есть. Вот и думаю проапгрейдить. Да я как раз и планирую сменить. Вот и думаю как проапгрейдить в районе 27 к. Все с нуля - шило на мыло получается.
  12. Вышеопиаснно то, что сейчас. Я думаю, что поменять в сторону игр.
  13. Потому что мать уже есть. А покупать новую для Intel нормальную - это еще 8 к получается. Для 4-ядерника GTX960 маловато, если только 8320E присмотреть.
  14. Планирую покупать DNS, Смоленск "Кашена". Материнская плата M5A97 R2.0 ЦП AMD Althon II X2 250 RAM 8GB Kingston 1600 MHZ HDD WD Blue 1TB, WD Green 1TB Видеокарта GT220 БП 400 ВТ. Я думаю поменять Althon II на FX-6300, видеокарту на GTX960 MSI 2G Warface Edition, БП на 650 ВТ (ибо к 400-ватнику нельзя подключить внешнее питание видео) ну и кулер соответствующий. Что скажете?
×
×
  • Создать...