Перейти к содержанию

Как меня надули с Kaspersky Internet Security и почему "Лаборатория Касперского" отказалась мне помогать?

Kshahdoo

Рекомендуемые сообщения

Какой смысл обращаться в купленные суды?

Ну, обращайтесь в НЕ купленные. Или опять гребете все и вся под одну гребенку... Не все на земле "черное или белое".

Все. Покупка контрафакта исключена - и есть несколько признаков подлинности покупки.

1. Вы все делаете в этой жизни по алгоритму? Сочувствую...

2. Если такая осведомленность о "купленных" судах... странно, что вы не знаете как ввозится контрафакт (на 1 сертифицированную продукцию - несколько "подделок")...

И все это на одних и тех же полках и от тех же поставщиков.

Сами же писали сертификаты... принтеры... "липа"...

Я просто пользуюсь реестром партнеров

Вот и пользуйтесь, никто не запрещает. Но такими темпами, вы за хлебом скоро будете ходить только в сертифицированные магазины... а может и  уже...

P.S. Итог. Что вы пытаетесь доказать своими "трактатами"? Уже перестал улавливать суть.

• Нет слов 1

Ну, обращайтесь в НЕ купленные. Или опять гребете все и вся под одну гребенку... Не все на земле "черное или белое".

Ну извините, в Гааге дела такого рода не рассматривают.

2. Если такая осведомленность о "купленных" судах... странно, что вы не знаете как ввозится контрафакт (на 1 сертифицированную продукцию - несколько "подделок")...

А зачем партнеру возить контрафакт? И где он возьмет контрафакт, если у него поставщик  - непосредственно ЛК? И да, зачем сертификат принтить, если в реестре продавца нет? А сайт ломать только для того, чтобы туда себя занести - это :facepalm:.

Вот и пользуйтесь, никто не запрещает. Но такими темпами, вы за хлебом скоро будете ходить только в сертифицированные магазины... а может и  уже...

А вот теперь для неулавливающих мысль:

Какой смысл ходить по неизвестным несертифицированным свалкам и надеяться на слепую удачу? Дешевле, чем в сертифицированном, все равно подлинник не продадут никогда.
Изменено пользователем Василии Петров

Ну извините, в Гааге дела такого рода не рассматривают.
Я бы хотел намекнуть, что тут на форуме запрещена политика и клевета, так что успокойся насчет подкупленных судов и Гааге

Тем более Гаага недавно облажалась по полной...

А теперь для любителей восхищатся всем американским

Какой смысл ходить по неизвестным несертифицированным свалкам и надеяться на слепую удачу? Дешевле, чем в сертифицированном, все равно подлинник не продадут никогда.
Если тебя постоянно обманывают то скорее всего стоит посмотреть в зеркало )))

Если вы всем доверяйте, я не удивлюсь, если вы завтра как ТС плакаться начнете, что вас обманули. Вам ни о чем не говорят эти замечательные русские пословицы:

Доверяй, но проверяй. Скупой платит дважды. Доверить стадо волку-не будет толку. И т.д

Если вы всем доверяйте, я не удивлюсь, если вы завтра как ТС плакаться начнете, что вас обманули. Вам ни о чем не говорят эти замечательные русские пословицы:

Доверяй, но проверяй. Скупой платит дважды. Доверить стадо волку-не будет толку. И т.д

Для начала посмотрите мне в подпись (там есть такая замечательная статистика, сколько я пользуюсь продуктами ЛК)

Почему то меня никто не обманывал, может потому что я не ведусь как лох на всякие заманухи "Заплати за 4 экземпляра и получи 2"

Заодно и подумайте о сказке "Мальчик и волк" )))

А зачем партнеру возить контрафакт? И где он возьмет контрафакт, если у него поставщик - непосредственно ЛК? И да, зачем сертификат принтить, если в реестре продавца нет? А сайт ломать только для того, чтобы туда себя занести - это

Пишите сейчас какую-то несуразицу... Совершенно не поняли, о чем я писал, но как говориться проехали... т.е. забудьте, инфа не для вас.

Какой смысл ходить по неизвестным несертифицированным свалкам и надеяться на слепую удачу?

Походу вы "дальше своего носа" не видите... (не воспринимать буквально).

Я вам что... запрещаю что-то или ограничиваю в выборе, или навязываю?

Делайте все что хотите , в рамах дозволенного, я вам не указ.

Главная мысль была следующая:

Если магазина нет на вышеуказанном сайте, это не 100% - что все остальные мошенники и аферисты.

И наоборот,  в этом списке есть фирмы, в которые я бы не рекомендовал обращаться по ряду причин.

НО, чтобы быть политкорректным, я не пишу везде на форумах, что они все г****, не покупайте у них, т.к. это мое личное мнение.

Вы же, не приобретя ни одного продукта в магазинах "Нашего региона", заведомо пытаетесь навязать, что тут торгуют одним контрафактом.

Разницу улавливаете?

Изменено пользователем ACIK

Вы так и не поняли:

Можно делать все, что угодно. Но вопрос один у меня, который две страницы я пытаюсь задать.

Зачем оно надо? Для чего? В чем разница между сертифицированным (имеющемся в списке магазином) и несертифицированным(магазином не из списка) магазином ЛК?

Жалоба в ЛК на партнера приведет к бо-бо этому партнеру со стороны ЛК, если информация подтвердится

А на не партнера - а что ЛК может сделать?

А что-такое сертифицированный и не сертифицированный магазин ЛК я не знаю ))))

Жалоба в ЛК на партнера приведет к бо-бо этому партнеру со стороны ЛК, если информация подтвердится

А на не партнера - а что ЛК может сделать?

Вот что я и пытаюсь сказать. За тех, кто в списке ЛК отвечает и гарантирует и там напороться на контрафакт нельзя никак, кого нет в списке - на свой страх и риск. А господину ACIK я задал вопрос "Зачем это все" и "Какой смысл в риске", но так и не получил внятного ответа. Человек имеет право и из буханки хлеба делать троллейбус, но зачем? Каков мотив?

Человек имеет право и из буханки хлеба делать троллейбус, но зачем? Каков мотив?

"Господину ACIKу" вы пишите какой-то "бред" про буханки хлеба, троллейбусы, взлом реестров и т.п.

... А достаточно было спросить, как вы наконец соизволили сделать:

В чем разница между имеющемся в списке магазином и магазином не из списка ЛК?

Я же изначально сообщил, что вы высказываетесь некорректно:

Если там нет магазина, значит он торгует поддельным калом. Все честные партнеры ЛК занесены в этот реестр.

Так что определитесь наконец: Вы или спрашиваете, или утверждаете?

Изменено пользователем ACIK

Так что определитесь наконец: Вы или спрашиваете, или утверждаете?

100% честные (без вероятности контрафакта именно там). Вне реестра есть % какой-то вероятности, что будет контрафакт. Поэтому и высказался, поскольку нет 100% гарантии и 100% доказательств того, что в магазине контрафакта не будет.  В Реестре такого процента нет, ибо как выше сказал господин Kapral: 

Теперь вопросы вам еще раз:

"Зачем это все" 
"Какой смысл в риске"
  "В чем плюсы магазина, который не зарегистрирован непосредственно в этом реестре, чтобы рисковать качеством?"

Теперь вопросы вам еще раз:
это бизнесс. На рынке тоже могут продавать настоящие кроссовками адидас и там тоже принимают их обратно за ненадлежащее качество

это бизнесс. На рынке тоже могут продавать настоящие кроссовками адидас и там тоже принимают их обратно за ненадлежащее качество

Ключевое слово могут. А могут и ненастоящие кроссовки Adidas продать. Но если что-то произойдет, вы уже непосредственно в Adidas с этим идти не сможете. А в случае с партнером даже если предположить такого рода сценарий, то для партнера он несладко закончится, как подметил господин Kapral.

100% честные (без вероятности контрафакта именно там).

Вам еще сколько раз повторить?  Вы хот намекните (число раз), а я подумаю, стоит ли вообще вам что-то растолковывать?...

Мои претензии  к "грубости" и предвзятости ваших высказываний (про магазины, суды и т.д.). Ну, не нужно мерять всех по себе и своему мнению.

Был (есть) тут на форуме "индивидуум", который "слышал только себя" и отвечал "вопросом на вопрос", мне что-то...

Ладно вернемся к нашим...........

Ну, не бывает в этом мире "100%"... Везде есть исключения...

Вот вам реальный пример:

Открываем "список", вводим  "Наш регион"... и... там нет ни одной крупной сети, в т.ч. DNS (ныне Фрау)... Хотя логотипчик DNSцифровой все-таки на сайте мелькает, но в списке то его нет.

Значит по вашим словам - DNSФрау может торговать контрафактом. Браво!

Идем далее...

Но в этом списке есть фирма Х (специально не называю ее), и у местных она пользуется весьма скверной репутацией. Она не торгует "подделками", но есть же другие критерии: сервис, грамотность и вежливость персонала,...

И по вашим словам, нужно покупать у них? Ха-ха-ха. Вперед.

Не удивлюсь, что вам там вместо KIS впарят KES и еще DrWeb поставят бонусом (типа так надежнее)... А когда принесете комп к ним в сервисник (что это он мол тормозит от 2-х антивирусов), они сдерут с вас за переустановку Винды... Продолжать?

• Улыбнуло 1

Открываем "список", вводим  "Наш регион"... и... там нет ни одной крупной сети, в т.ч. DNS (ныне Фрау)... Хотя логотипчик DNSцифровой все-таки на сайте мелькает, но в списке то его нет.

Мне показать вам, где DNS в реестре? Вводите без региона большими буквами ДНС (Именно русскими буквами), далее вам выдает реестр единую регистрацию компании-партнера, где указан единый сайт DNS. Все, вот вам в реестре ваш DNS- легальный, чистый, кристальный партнер ЛК. Никакого криминала. Вот даже вам ссылка  - https://www.kasperskypartners.com/et.cfm?eid=organisationPublicProfile&&formState=G_hVEs_K7NezMYbitWQ3rHIahNvVDvVpbJKX3V4h6gnkeSSteidGvpMeR3YHFlZEsUb6KfBHj9M1LJs5l7hZ0YUnuesPCdbfproG7vzFD_p4pOyEjZF-x-DYJ0UE1VEuij_H0Ann_Ny0PGRoMKfBC_JTrmDmgNpaV2Jm57A6A0_u9UNMANFBicpFlbdmE480hEHY3j_Mi3T0Tmwrm3LetVpn6EJIezieERj54N1jBKx5n88U78rjIXAMpea4JCBy|01

Эльдорадо?  - https://www.kasperskypartners.com/et.cfm?eid=organisationPublicProfile&&formState=6_yNYTecBzECWM4pFbKrrHb_oBqrpxpgBnJ6rPsEsJ15Rt0rB7-yXppdi3kxuzilqD9go_2H346sFydZTYUOFKHbc6Dzo6TOz7qdw6ecmtmFZ1jMgIolhdFj9Q-su4jNCcisiTqQoWPFjdiQVLPs_HtJUFTMdmqAUtlNxwiyXqiXPYT2_iEOrhnCNyJyclajk6XsvnbqaXADi8Gya9xLbHRwa9oknYI443FiMXWtVw9S82fB0TVMXWkn8CmmZgfL|01

Но в этом списке есть фирма Х (специально не называю ее), и у местных она пользуется весьма скверной репутацией. Она не торгует "подделками", но есть же другие критерии: сервис, грамотность и вежливость персонала,...

И по вашим словам, нужно покупать у них? Ха-ха-ха. Вперед.

Не удивлюсь, что вам там вместо KIS впарят KES и еще DrWeb поставят бонусом (типа так надежнее)... А когда принесете комп к ним в сервисник (что это он мол тормозит от 2-х антивирусов), они сдерут с вас за переустановку Винды... Продолжать?

Но зато тут есть партнерка, а значит при подобных фокусах можно поговорить об этом с ЛК. Т.е можно разобраться без участия ... (Впрочем Kapral не разрешал об этом говорить). Даже здесь - взять, написать в раздел Е.К или написать члену группы команды ЛК, я уже помолчу про официальную техподдержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...