Перейти к содержанию

Как меня надули с Kaspersky Internet Security и почему "Лаборатория Касперского" отказалась мне помогать?

Kshahdoo

Рекомендуемые сообщения

Какой смысл обращаться в купленные суды?

Ну, обращайтесь в НЕ купленные. Или опять гребете все и вся под одну гребенку... Не все на земле "черное или белое".

Все. Покупка контрафакта исключена - и есть несколько признаков подлинности покупки.

1. Вы все делаете в этой жизни по алгоритму? Сочувствую...

2. Если такая осведомленность о "купленных" судах... странно, что вы не знаете как ввозится контрафакт (на 1 сертифицированную продукцию - несколько "подделок")...

И все это на одних и тех же полках и от тех же поставщиков.

Сами же писали сертификаты... принтеры... "липа"...

Я просто пользуюсь реестром партнеров

Вот и пользуйтесь, никто не запрещает. Но такими темпами, вы за хлебом скоро будете ходить только в сертифицированные магазины... а может и  уже...

P.S. Итог. Что вы пытаетесь доказать своими "трактатами"? Уже перестал улавливать суть.

• Нет слов 1

Ну, обращайтесь в НЕ купленные. Или опять гребете все и вся под одну гребенку... Не все на земле "черное или белое".

Ну извините, в Гааге дела такого рода не рассматривают.

2. Если такая осведомленность о "купленных" судах... странно, что вы не знаете как ввозится контрафакт (на 1 сертифицированную продукцию - несколько "подделок")...

А зачем партнеру возить контрафакт? И где он возьмет контрафакт, если у него поставщик  - непосредственно ЛК? И да, зачем сертификат принтить, если в реестре продавца нет? А сайт ломать только для того, чтобы туда себя занести - это :facepalm:.

Вот и пользуйтесь, никто не запрещает. Но такими темпами, вы за хлебом скоро будете ходить только в сертифицированные магазины... а может и  уже...

А вот теперь для неулавливающих мысль:

Какой смысл ходить по неизвестным несертифицированным свалкам и надеяться на слепую удачу? Дешевле, чем в сертифицированном, все равно подлинник не продадут никогда.
Изменено пользователем Василии Петров

Ну извините, в Гааге дела такого рода не рассматривают.
Я бы хотел намекнуть, что тут на форуме запрещена политика и клевета, так что успокойся насчет подкупленных судов и Гааге

Тем более Гаага недавно облажалась по полной...

А теперь для любителей восхищатся всем американским

Какой смысл ходить по неизвестным несертифицированным свалкам и надеяться на слепую удачу? Дешевле, чем в сертифицированном, все равно подлинник не продадут никогда.
Если тебя постоянно обманывают то скорее всего стоит посмотреть в зеркало )))

Если вы всем доверяйте, я не удивлюсь, если вы завтра как ТС плакаться начнете, что вас обманули. Вам ни о чем не говорят эти замечательные русские пословицы:

Доверяй, но проверяй. Скупой платит дважды. Доверить стадо волку-не будет толку. И т.д

Если вы всем доверяйте, я не удивлюсь, если вы завтра как ТС плакаться начнете, что вас обманули. Вам ни о чем не говорят эти замечательные русские пословицы:

Доверяй, но проверяй. Скупой платит дважды. Доверить стадо волку-не будет толку. И т.д

Для начала посмотрите мне в подпись (там есть такая замечательная статистика, сколько я пользуюсь продуктами ЛК)

Почему то меня никто не обманывал, может потому что я не ведусь как лох на всякие заманухи "Заплати за 4 экземпляра и получи 2"

Заодно и подумайте о сказке "Мальчик и волк" )))

А зачем партнеру возить контрафакт? И где он возьмет контрафакт, если у него поставщик - непосредственно ЛК? И да, зачем сертификат принтить, если в реестре продавца нет? А сайт ломать только для того, чтобы туда себя занести - это

Пишите сейчас какую-то несуразицу... Совершенно не поняли, о чем я писал, но как говориться проехали... т.е. забудьте, инфа не для вас.

Какой смысл ходить по неизвестным несертифицированным свалкам и надеяться на слепую удачу?

Походу вы "дальше своего носа" не видите... (не воспринимать буквально).

Я вам что... запрещаю что-то или ограничиваю в выборе, или навязываю?

Делайте все что хотите , в рамах дозволенного, я вам не указ.

Главная мысль была следующая:

Если магазина нет на вышеуказанном сайте, это не 100% - что все остальные мошенники и аферисты.

И наоборот,  в этом списке есть фирмы, в которые я бы не рекомендовал обращаться по ряду причин.

НО, чтобы быть политкорректным, я не пишу везде на форумах, что они все г****, не покупайте у них, т.к. это мое личное мнение.

Вы же, не приобретя ни одного продукта в магазинах "Нашего региона", заведомо пытаетесь навязать, что тут торгуют одним контрафактом.

Разницу улавливаете?

Изменено пользователем ACIK

Вы так и не поняли:

Можно делать все, что угодно. Но вопрос один у меня, который две страницы я пытаюсь задать.

Зачем оно надо? Для чего? В чем разница между сертифицированным (имеющемся в списке магазином) и несертифицированным(магазином не из списка) магазином ЛК?

Жалоба в ЛК на партнера приведет к бо-бо этому партнеру со стороны ЛК, если информация подтвердится

А на не партнера - а что ЛК может сделать?

А что-такое сертифицированный и не сертифицированный магазин ЛК я не знаю ))))

Жалоба в ЛК на партнера приведет к бо-бо этому партнеру со стороны ЛК, если информация подтвердится

А на не партнера - а что ЛК может сделать?

Вот что я и пытаюсь сказать. За тех, кто в списке ЛК отвечает и гарантирует и там напороться на контрафакт нельзя никак, кого нет в списке - на свой страх и риск. А господину ACIK я задал вопрос "Зачем это все" и "Какой смысл в риске", но так и не получил внятного ответа. Человек имеет право и из буханки хлеба делать троллейбус, но зачем? Каков мотив?

Человек имеет право и из буханки хлеба делать троллейбус, но зачем? Каков мотив?

"Господину ACIKу" вы пишите какой-то "бред" про буханки хлеба, троллейбусы, взлом реестров и т.п.

... А достаточно было спросить, как вы наконец соизволили сделать:

В чем разница между имеющемся в списке магазином и магазином не из списка ЛК?

Я же изначально сообщил, что вы высказываетесь некорректно:

Если там нет магазина, значит он торгует поддельным калом. Все честные партнеры ЛК занесены в этот реестр.

Так что определитесь наконец: Вы или спрашиваете, или утверждаете?

Изменено пользователем ACIK

Так что определитесь наконец: Вы или спрашиваете, или утверждаете?

100% честные (без вероятности контрафакта именно там). Вне реестра есть % какой-то вероятности, что будет контрафакт. Поэтому и высказался, поскольку нет 100% гарантии и 100% доказательств того, что в магазине контрафакта не будет.  В Реестре такого процента нет, ибо как выше сказал господин Kapral: 

Теперь вопросы вам еще раз:

"Зачем это все" 
"Какой смысл в риске"
  "В чем плюсы магазина, который не зарегистрирован непосредственно в этом реестре, чтобы рисковать качеством?"

Теперь вопросы вам еще раз:
это бизнесс. На рынке тоже могут продавать настоящие кроссовками адидас и там тоже принимают их обратно за ненадлежащее качество

это бизнесс. На рынке тоже могут продавать настоящие кроссовками адидас и там тоже принимают их обратно за ненадлежащее качество

Ключевое слово могут. А могут и ненастоящие кроссовки Adidas продать. Но если что-то произойдет, вы уже непосредственно в Adidas с этим идти не сможете. А в случае с партнером даже если предположить такого рода сценарий, то для партнера он несладко закончится, как подметил господин Kapral.

100% честные (без вероятности контрафакта именно там).

Вам еще сколько раз повторить?  Вы хот намекните (число раз), а я подумаю, стоит ли вообще вам что-то растолковывать?...

Мои претензии  к "грубости" и предвзятости ваших высказываний (про магазины, суды и т.д.). Ну, не нужно мерять всех по себе и своему мнению.

Был (есть) тут на форуме "индивидуум", который "слышал только себя" и отвечал "вопросом на вопрос", мне что-то...

Ладно вернемся к нашим...........

Ну, не бывает в этом мире "100%"... Везде есть исключения...

Вот вам реальный пример:

Открываем "список", вводим  "Наш регион"... и... там нет ни одной крупной сети, в т.ч. DNS (ныне Фрау)... Хотя логотипчик DNSцифровой все-таки на сайте мелькает, но в списке то его нет.

Значит по вашим словам - DNSФрау может торговать контрафактом. Браво!

Идем далее...

Но в этом списке есть фирма Х (специально не называю ее), и у местных она пользуется весьма скверной репутацией. Она не торгует "подделками", но есть же другие критерии: сервис, грамотность и вежливость персонала,...

И по вашим словам, нужно покупать у них? Ха-ха-ха. Вперед.

Не удивлюсь, что вам там вместо KIS впарят KES и еще DrWeb поставят бонусом (типа так надежнее)... А когда принесете комп к ним в сервисник (что это он мол тормозит от 2-х антивирусов), они сдерут с вас за переустановку Винды... Продолжать?

• Улыбнуло 1

Открываем "список", вводим  "Наш регион"... и... там нет ни одной крупной сети, в т.ч. DNS (ныне Фрау)... Хотя логотипчик DNSцифровой все-таки на сайте мелькает, но в списке то его нет.

Мне показать вам, где DNS в реестре? Вводите без региона большими буквами ДНС (Именно русскими буквами), далее вам выдает реестр единую регистрацию компании-партнера, где указан единый сайт DNS. Все, вот вам в реестре ваш DNS- легальный, чистый, кристальный партнер ЛК. Никакого криминала. Вот даже вам ссылка  - https://www.kasperskypartners.com/et.cfm?eid=organisationPublicProfile&&formState=G_hVEs_K7NezMYbitWQ3rHIahNvVDvVpbJKX3V4h6gnkeSSteidGvpMeR3YHFlZEsUb6KfBHj9M1LJs5l7hZ0YUnuesPCdbfproG7vzFD_p4pOyEjZF-x-DYJ0UE1VEuij_H0Ann_Ny0PGRoMKfBC_JTrmDmgNpaV2Jm57A6A0_u9UNMANFBicpFlbdmE480hEHY3j_Mi3T0Tmwrm3LetVpn6EJIezieERj54N1jBKx5n88U78rjIXAMpea4JCBy|01

Эльдорадо?  - https://www.kasperskypartners.com/et.cfm?eid=organisationPublicProfile&&formState=6_yNYTecBzECWM4pFbKrrHb_oBqrpxpgBnJ6rPsEsJ15Rt0rB7-yXppdi3kxuzilqD9go_2H346sFydZTYUOFKHbc6Dzo6TOz7qdw6ecmtmFZ1jMgIolhdFj9Q-su4jNCcisiTqQoWPFjdiQVLPs_HtJUFTMdmqAUtlNxwiyXqiXPYT2_iEOrhnCNyJyclajk6XsvnbqaXADi8Gya9xLbHRwa9oknYI443FiMXWtVw9S82fB0TVMXWkn8CmmZgfL|01

Но в этом списке есть фирма Х (специально не называю ее), и у местных она пользуется весьма скверной репутацией. Она не торгует "подделками", но есть же другие критерии: сервис, грамотность и вежливость персонала,...

И по вашим словам, нужно покупать у них? Ха-ха-ха. Вперед.

Не удивлюсь, что вам там вместо KIS впарят KES и еще DrWeb поставят бонусом (типа так надежнее)... А когда принесете комп к ним в сервисник (что это он мол тормозит от 2-х антивирусов), они сдерут с вас за переустановку Винды... Продолжать?

Но зато тут есть партнерка, а значит при подобных фокусах можно поговорить об этом с ЛК. Т.е можно разобраться без участия ... (Впрочем Kapral не разрешал об этом говорить). Даже здесь - взять, написать в раздел Е.К или написать члену группы команды ЛК, я уже помолчу про официальную техподдержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • A.Glukhov
      От A.Glukhov
      Приветствую, уважаемые коллеги! Сервер, на котором работал Kaspersky Security Center 14 - "упал" и к превеликому сожалению его бэкапы вместе с ним... Пришлось осуществлять чистую установку Kaspersky Security Center с последующей его настройкой. Но вот не задача: на этапе опроса нераспределенных устройств выяснилось, что все ранее установленные на рабочих станциях агенты администрирования - не видны (со статусом агент не установлен)! Подключившись к удаленной машине, где установлен агент, в логах наткнулся на ошибку: "Произошла ошибка транспортного уровня при соединении с http://*******:13000: не прошла аутентификация SSL, неверный или просроченный сертификат". Данная ошибка натолкнула на мысль, что все сертификаты, которые до "падения" находились в Kaspersky Security Center и распространялись с инсталляционными пакетами на удаленные машины -  теперь не действительны для нового KSС и наоборот. 

Собственно сам вопрос: существует ли способ подкидывания нового сертификата на рабочие станции, на которых установлены сертификаты со старого Kaspersky Security Center? Или, проще говоря, как сделать, чтобы старые агенты администрирования стали видны в новом Kaspersky Security Center?
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Создать...