Перейти к содержанию

Оперативная память и фаирфокс

www2.1

Рекомендуемые сообщения

У меня 80% знакомых уже как года два назад ещё 32 Гб ОЗУ установило.

Прикольно :lol: .

Но я наверно воздержусь. Ибо моих 6ГБ хватало за глаза.

Ну вот, вообще хорошо...

Так поставьте 16 Гб ОЗУ и не заморачивайтесь тем, какое приложение (программа) сколько оперативы задействует. 21-й век на дворе, 16 ГбОЗУ - это должно быть нормальным явлением в современных ПК. 

Вам там на Рублёвке видней)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Беседка? Ну ладно..

После выгрузки мозиллы, наблюдаю такое. Значит у меня вся система, кушает меньше памяти, чем какой-то браузер..

post-25829-0-12828900-1463338532_thumb.jpg

крутые у вас знакомые  :lol:

Не, а что такого то? Я почти 4 года назад очередной системник собирал, и не было проблем сколько оперативки поставить. Поставил 16 Гб тогда, надо было 32 ставить. Не дорого было. Это теперь из-за "политики партии", "крыма нашего", санкций, дешевой нефти и курса бакса не купить железки, даже апгрейт делать не хочется. Так то раз в три года новый системник собирал с актуальными железками. Щас даже на новую видюху (по нынешним ценам) жалко деньги тратить. Но на оперативку в 16 Гб и сейчас можно разориться я думаю - не дорого.

• Улыбнуло 1

Там где гифки и флеш - начинается эта фигня с озу. 

Там где Ajax вот там есть проблемы, откройте новый интефейс GMail - "порадуйтесь" жизни

Это теперь из-за "политики партии", "крыма нашего", санкций, дешевой нефти и курса бакса не купить железки

Ты думаешь что из-за Крыма проблемы? бугага, это проблемы из-за того что и ты и твои знакомые всю память себе на компы поставили )))

2 Модераторы: закройте топик а то у некоторых порвался кое-что и их в политику понесло

• Улыбнуло 1

в политику понесло
это завсегда подчистить можно (удалить) мне например интересно, чем весь этот сыр-бор с фаирфоксом кончится.

Какие дополнения установлены? А если их все отключить?

В адресной строке можно ввести about:memory и посмотреть что отъедает память, а также попробовать принудительно "запустить" garbage collector и cycle collector.

Удалить Mozilla Firefox, "подчистить хвосты" от Mozilla Firefox, Установить Mozilla Firefox заново, запустить, проверить сколько оперативки будет браузер жрать теперь. 

• Согласен 1

В адресной строке можно ввести about:memory и посмотреть что отъедает память
Выдаваемые данные не для обычного пользователя. :idontno: :( Как там разобраться?

ишто? Цены на память сильно "прогнулись"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • azitch
      От azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Peter15
      От Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
  • Создать...