Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

• Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction - Chrome <======= ATTENTION
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <======= ATTENTION
CHR HomePage: Default -> s.piesearch.com/?type=chhp
CHR DefaultSearchURL: Default -> hxxp://www.v9.com/web?type=ds&ts=1441604748&from=zzgbkk123&uid=wdcxwd800bb-55jkc0_wd-wcamd390843108431&z=7733ac3502c62b8561bf869g6z1zbg0q8e6zcm3z1e&q={searchTerms}&ref=c2VhcmNoLmRlbHRhLWhvbWVzLmNvbQ==
CHR DefaultSearchKeyword: Default -> v9

• Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

• Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

• Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив upload.zip, то загрузите этот архив через данную форму

Опубликовано

Дальше в техподдержку нужно писать запрос, т.к. если есть какой-то баг в утилите, то исправить его смогут только авторы утилиты.

Опубликовано (изменено)

Простите, в поддержку - это куда? Буду благодарен, если укажите адрес эл. почты/сылку для запроса. Я совершенно не представляю, каким образом связываться с авторами утилиты. Единственная ссылка на странице этой самой утилиты привела меня сюда.

Изменено пользователем HelpSeeker
Опубликовано

Послал запрос. Буду ждать ответа. Спасибо за ваше терпение! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mibds
      Автор mibds
      Здравствуйте. 

Значит все по стандарту.

Секретарше прислали письмо на почту, со вложенным архивом "Сообщение о задолженности". (Прикрепил к теме архив, переименовал в "осторожно вирус")

В архиве скрипт *.js.  с названием "сообщение о задолженности"

Девочка архив распаковала, файл попыталась открыть, скрипт видимо сработал и заблокировались все файлы excel (xls, xlsx) и word (doc).

Вроде другие файлы не пострадали... но могу и не знать. Знаю точно что не пострадали PDF-файлы и те файлы где стояла галка "только чтение", но таких единицы к сожалению.

Прикрепил для примера архив "несколько зашифрованных файлов для примера". Там 5 зашифрованных файлов, точно не скажу "доки" или "эксели".

Прикрепил логи

несколько зашифрованных файлов для примера.rar
      CollectionLog-2015.10.08-17.09.zip
    • AltayResort
      Автор AltayResort
      Добрый День!

Получили по электроной почте файл с вирусом (прекреплен в скрепке) после открытия файла зашифровались файлы с расширением doc, xls
      Пример заражонного файла в скрепке, так же прекладываем логи собранные программной autologger.
       Учитывая финансовый характер заражонных файлов просьба помочь в расшифровке файлов как можно скорее
      Мы являемся владельцами корпоративной линцензии kaspersky endpoint security.
      С Уважением.
      ООО Алтай Резорт

• nikolay_2009
      Автор nikolay_2009
      добрый день
      все фотки заблокированы и зашифрованы. 
      списывался с криптолокером. он дерзит и просит 15000р хотя и говорит что только рабочие компьютеры банит. выручайте.
      прикрепляю файлы из разных папок. "тела" вируса уже наверное нет. т.к. обратился за помощью к знакомому и он мне переустановил винду даже не активировав и файл логгера с вашего сайта. спасибо.  и фото почему то не загружаются((((. что делать? ни большие ни маленькие
      CollectionLog-2015.11.04-21.51.zip
    • big_boy840
      Автор big_boy840
      Есть расшифровщик или нет?
      У меня с такими же названиями maxcrypt@foxmail2.com файлы.
      Это значит, что расшифровщик его должен мне подойти?
    • Ердаулет
      Автор Ердаулет
      Вирус зашифровал все файлы в формат.bad зашифрованные файлы переместил в одну папку расшифровать не получается или я не правильно делаиу?
      CollectionLog-2015.10.20-00.47.zip
  • Создать...