Перейти к содержанию

Долго ищет обновления windows 7 через центр обновления

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Оставлять комп включенным дальше или забить на обновления

оставьте на ночь - найдет или выдаст хоть ошибку. Потом дальше видно будет.

Сегодня на поиск обновлений в общей сложности ушло часов двенадцать. Выключил комп. Не думаю что и за ночь найдутся обновления. Но ладно если обновы для системы не находятся (по непонятной мною причине), почему для "Офиса" тоже обновлений нет? Офис так же лицензионный как и Windows.

На этом компе (с которого пишу), тот же Офис, но Windows 10 стоит, и обновления для него регулярно приходят. 

Думаю уже, может не ждать обновлений для Windows 7, а обновиться до Windows 10. Хотя боюсь проблемы какие-нибудь возникнут после обновления с 7-ки на 10-ку. А комп тот (с Windows 7) может еще понадобится в будущем (воткну в него только видюху поприличнее). Хотелось бы просто в актуальном состоянии систему поддерживать, а тут лажа такая с обновлениями для Windows 7.

В 3 часа ночи включил комп, думаю запущу поиск обновлений, а сам спать лягу. Открываю центр обновлений, и вижу что уже 90 обязательных и 4 необязательных обновления готовы к установке. Выбрал сразу 90, но получил ошибку, так как уже система устанавливает какие то обновления. Проверил через пару минут - уже не 90 а 87 доступных обновлений. Еще через 5 минут уже 69 обновлений. 

Так что вроде процесс пошел. 

За минут 50-т обновления установились. Предложено было перезагрузить компьютер. Две перезагрузки и еще три важных обновления нашлось. Установил, перезагрузил. Сам запустил поиск обновлений - ещё шесть нашлись. Установил, перезагрузил. Установил необязательные 2. Перезагрузил систему. Больше обновлений не находит.  :)  

Больше обновлений не находит.
а вы боялись))) Если система не глючила ранее, то процентов на 90 ночной поиск обновлений приведет к успеху.

Может какие-то неполадки были у МС в вашем регионе или еще где.

Оставил на ночь wsus - как было Listing ids of missing updates( please be patient, this will take a while, так и осталось. Сейчас пробую обновить онлайн, уже более 2 часов прошло

Так у всех с прошлого лета. Самый быстрый вариант установить в настройках искать, но не загружать. Сделайте так и запустите поиск снова .

Да как Win 10 появилась начались проблемы с обновлением Win7! Может нарочно зажимают стимулируя переход на 10?

Но как известно "...врагу не сдается наш гордый "Варяг"". :)

У меня даже при таком режиме поиска обновлений и их регулярной установке последнее время долго искал,потом долго загружал.

Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) в этом месяце вроде с нормальной скоростью все прошло.

Изменено пользователем new kis user 2012

Я так подозреваю, что когда запустили релиз windows 10, то на серверах майкрософта понизили приоритет для поиска обновлений windows 7. Я уже давно наблюдаю, что поиск обновлений на семерке какой-то "бессконечный". Особенно если семерка чистая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...