Перейти к содержанию

Помогите расшифровать файлы типа da_vinci_code

Рекомендуемые сообщения

Получается что расшифровать файлы не получится.Вся вышеуказанная работа проведена зря.

Не зря. По крайней мере на компьютере генеральную уборку произвели, а то загадили компьютер так, что как будто его несколько лет не убирали. 

Неужели нельзя расшифровать файлы такого типа?

В техподдержке владеют актуальной информацией, но думаю нет. Резервные копии важных данных потому что нужно делать, а не ждать пока гром грянет. 

Изменено пользователем mike 1
  • Спасибо (+1) 1

Получается что расшифровать файлы не получится.Вся вышеуказанная работа проведена зря.

Не зря. По крайней мере на компьютере генеральную уборку произвели, а то загадили компьютер так, что как будто его несколько лет не убирали. 

Неужели нельзя расшифровать файлы такого типа?

В техподдержке владеют актуальной информацией, но думаю нет. Резервные копии важных данных потому что нужно делать, а не ждать пока гром грянет. 

На будущее не подскажите как делать резервные копии?

Иеще.мне сейчас нужно переустанавливать виндус или просто все файлы удалить?

На будущее не подскажите как делать резервные копии?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=320&showentry=2083

мне сейчас нужно переустанавливать виндус или просто все файлы удалить?

Windows необязательно переставлять. Новые файлы уже шифроваться не будут. Зашифрованные файлы можете поместить в архив и ждать пока появится решение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • lex-xel
      От lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Mitesoro
      От Mitesoro
      Добрый день зашифровалось все что было на ноутбуке и после этого все файлы начали выглядеть вот так  DSC_0235.JPG[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED]

Ноутбук был нужен, на нем поменяли жесткий диск продолжили работу.

во вложении приложены файлы до шифрования и после, а также логи сделанные на ноутбуке, где были установлены 2 жестких диска (нормальный и с зашифрованными файлами).

не очень могу сообразить как сделать логи  с жесткого диска который зашифрован (не запускается винда с поврежденного диска).

подскажите что-то можно сделать? 

Красный Труженник.doc[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED].id-F40111D9.[filesneed@aol.com].VWA[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED] Красный Труженник.doc CollectionLog-2020.05.12-22.04.zip
  • Создать...