mike 1 Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Получается что расшифровать файлы не получится.Вся вышеуказанная работа проведена зря. Не зря. По крайней мере на компьютере генеральную уборку произвели, а то загадили компьютер так, что как будто его несколько лет не убирали. Неужели нельзя расшифровать файлы такого типа? В техподдержке владеют актуальной информацией, но думаю нет. Резервные копии важных данных потому что нужно делать, а не ждать пока гром грянет. Изменено 16 мая, 2016 пользователем mike 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaRbyztdf Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Получается что расшифровать файлы не получится.Вся вышеуказанная работа проведена зря. Не зря. По крайней мере на компьютере генеральную уборку произвели, а то загадили компьютер так, что как будто его несколько лет не убирали. Неужели нельзя расшифровать файлы такого типа? В техподдержке владеют актуальной информацией, но думаю нет. Резервные копии важных данных потому что нужно делать, а не ждать пока гром грянет. На будущее не подскажите как делать резервные копии? Иеще.мне сейчас нужно переустанавливать виндус или просто все файлы удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 На будущее не подскажите как делать резервные копии? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=320&showentry=2083 мне сейчас нужно переустанавливать виндус или просто все файлы удалить? Windows необязательно переставлять. Новые файлы уже шифроваться не будут. Зашифрованные файлы можете поместить в архив и ждать пока появится решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти