mike 1 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Получается что расшифровать файлы не получится.Вся вышеуказанная работа проведена зря. Не зря. По крайней мере на компьютере генеральную уборку произвели, а то загадили компьютер так, что как будто его несколько лет не убирали. Неужели нельзя расшифровать файлы такого типа? В техподдержке владеют актуальной информацией, но думаю нет. Резервные копии важных данных потому что нужно делать, а не ждать пока гром грянет. Изменено 16 мая, 2016 пользователем mike 1 1
AnnaRbyztdf Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Получается что расшифровать файлы не получится.Вся вышеуказанная работа проведена зря. Не зря. По крайней мере на компьютере генеральную уборку произвели, а то загадили компьютер так, что как будто его несколько лет не убирали. Неужели нельзя расшифровать файлы такого типа? В техподдержке владеют актуальной информацией, но думаю нет. Резервные копии важных данных потому что нужно делать, а не ждать пока гром грянет. На будущее не подскажите как делать резервные копии? Иеще.мне сейчас нужно переустанавливать виндус или просто все файлы удалить?
mike 1 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 На будущее не подскажите как делать резервные копии? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=320&showentry=2083 мне сейчас нужно переустанавливать виндус или просто все файлы удалить? Windows необязательно переставлять. Новые файлы уже шифроваться не будут. Зашифрованные файлы можете поместить в архив и ждать пока появится решение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти