Перейти к содержанию

Конкурс!

Kasper Svin Fan :)

Лучший аватар  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давайте выберем пользователя с лучшим аватаром.

Я за Игоря! Ну ОЧЕНЬ милый котик.

А победителю + 5 очков репутации "За лучший аватар"

Изменено пользователем Kasper Svin Fan :)

Официально проводить конкурс мы такой не будем, потому что его тематика совершенно никак не связана с фан-клубом.

Бессысленный конкурс. Но это не значит. что его не надо проводить! просто он для раздела Юмор а не "жизнь клуба". всего лишь. Первое апреля тоже не дураки придумали. а то по вашей логике разделу Юмор нужно "делет" делать? нельзя быть такими правильными - в роботов превратитесь! :)

да ладно. можно в принципе организовать конкурс, но с подарками обломают победителя.. Если просто ради интереса, то можно :)

Интересный конкурс какой-то получается, оцениваеться будет в 9 случаях из 10 чужая работа. У скольких пользователей стоит аватар созданный им лично? У меня точно не мной создан аватар. И кого мы оценим, того кто создал. И как мы ему скажем - молодец товарищ, класный аватар сделал?

Не бред, а обыкновеннное лёгкое развлечение. Если периодически не расслабляться, может резьба сорваться...

р.с. а кому не интересно - могут и не учавствовать... :)

Изменено пользователем SAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...