Перейти к содержанию

Лучший аватар  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте выберем пользователя с лучшим аватаром.

Я за Игоря! Ну ОЧЕНЬ милый котик.

А победителю + 5 очков репутации "За лучший аватар"

Изменено пользователем Kasper Svin Fan :)
Опубликовано

Официально проводить конкурс мы такой не будем, потому что его тематика совершенно никак не связана с фан-клубом.

Опубликовано

А следующий конкурс - на самую провакационную и "информативную" подпись :) и победителю бан дня эдак на 3 :)

Опубликовано

И порицание модератору который эту подпись пропустил?

Опубликовано

Бессысленный конкурс. Но это не значит. что его не надо проводить! просто он для раздела Юмор а не "жизнь клуба". всего лишь. Первое апреля тоже не дураки придумали. а то по вашей логике разделу Юмор нужно "делет" делать? нельзя быть такими правильными - в роботов превратитесь! :)

Опубликовано

да ладно. можно в принципе организовать конкурс, но с подарками обломают победителя.. Если просто ради интереса, то можно :)

Опубликовано

Интересный конкурс какой-то получается, оцениваеться будет в 9 случаях из 10 чужая работа. У скольких пользователей стоит аватар созданный им лично? У меня точно не мной создан аватар. И кого мы оценим, того кто создал. И как мы ему скажем - молодец товарищ, класный аватар сделал?

Опубликовано

можно сделать конкурс что-то вроде лучший подбор аватара под характер :)

Опубликовано

Интересно, а кто знает мой характер и что можно сказать о моём характере и моём аватаре?

Опубликовано

поведение по форуму. Впечатление от пользователя и соответствие аватаре

Опубликовано

Ну вот простой тест. Меня Вы уже немного знаете, и как Вы можете сказать соответствует моя аватара моему поведению на форуме?

Опубликовано (изменено)

Не бред, а обыкновеннное лёгкое развлечение. Если периодически не расслабляться, может резьба сорваться...

р.с. а кому не интересно - могут и не учавствовать... :)

Изменено пользователем SAM
Опубликовано

да ну вас зануд. чего-то ещё и хотят от меня в два часа ночи... всё, решайте сами. мне всё равно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...