Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

они одобрены минздравсоцразвития .... то есть, Microsoft Corporation? или это их детища?

нет, это не их детища. но о всякой нелегальшине в той же КомпьюТерре писать не будут.

А может он тесты проводит,вот ему и надо.

Зимой у меня стоял OpenOffice 3. Потом поставил Office 2007. Затем возникли некоторые проблемы с отличающимся от Office 2003 сохранением doc-файлов. Поставил OpenOffice 3.0, Office 2003 и Office 2007 SP1 и тестировал. Через пару недель пришел к выводу, что Office 2003 самый стабильный и лучше оставить его.

Зимой у меня стоял OpenOffice 3. Потом поставил Office 2007. Затем возникли некоторые проблемы с отличающимся от Office 2003 сохранением doc-файлов. Поставил OpenOffice 3.0, Office 2003 и Office 2007 SP1 и тестировал. Через пару недель пришел к выводу, что Office 2003 самый стабильный и лучше оставить его.

Я угадал. :)

Опен оффис некорректно отображает документы созданные в ворде. И пожирает много ресурсов.

Многие пользователи используют 20% возможностей офиса, +бесплатность = open office.

LK2008

Но зачастую людям старшего возраста сложно к нему адлаптироваться, потому предпочитают версию 2003 и младше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...