Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

для оформления заказа нужно заполнить форму ниже. Для подтверждения права воспользоваться программой "Доступный Microsoft Office 2007 студенту и преподавателю", нужно в форме указать свой e-mail в домене ВУЗа (если он есть) либо закачать файл JPEG или GIF с фотографией (или сканом) студенческого билета или справки из деканата - для студентов, пропуска преподавателя или справки из отдела кадров - для преподавателей и других сотрудников ВУЗов.

Не для всех актуально. Я уже давно не студент.

Лично мне больше по душе оффис 2007 (майкрософтовский)

но скорее всего, дело не в функционале, а в дизайне - 2007й лучше выглядит (причем намного) и удобнее организован. С другой стороны, нет отдельной панели рисования (транспортабельной, я имею в виду), а всплывающее окно при выделении несколько мешает. С OpenOffice'oм дела не имел.

НЕ рекомендую покупать ПО (любое) в магазинах бытовой техники - будь то М.Видео, Эльдорадо или что-либо еще. Или пылесосы - или компьютеры.

P.S. прошу не называть Корпорацию Майкрософт "мелкомягкими". Они тоже делают свое дело - может, плохо, может, медленно, но делают..)))))

НЕ рекомендую покупать ПО (любое) в магазинах бытовой техники - будь то М.Видео, Эльдорадо или что-либо еще. Или пылесосы - или компьютеры.

Почему? потому что не профильная компания?

Прежде чем выбирать Офис версии 2007 нужно определиться с набором приложений. (см. скриншоты) :lol:

post-3234-1238439429_thumb.jpg

post-3234-1238439456_thumb.jpg

Изменено пользователем Константин

Почему? потому что не профильная компания?

Там цены зачастую завышены.

Я наблюдал в довольно крупной сети супермаркетов интересную ценовую политику, продавался МС Оффис 2007 за 600 грн, цена стояла намного выше рекомендованной Майкрософт (399 грн), которая была указана на упаковке огромными цифрами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...