Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я попробовал офис 2007 оформлением доволен. :punk: Но мне не нравицо что если на другом компе стоит 2003 офис то у себя в 2007 приходится преобразовывыть в формат doc. :huh:.Поэтаму я обратно перешол на 2003 офис.

Изменено пользователем DOMINATOR

просто следует выполнять сохранение в формате DOC

или поставить пакет совместимости на 2 компьютер :huh:

Изменено пользователем Jen94

Использую Office Professional на одном 2003, на другом 2007. На последней версии хоть и интерфейс окультурили, но пожмотились со средствами (я про виртуальные принтер и сканер). Приходится добавлять программу на принтер, которая осложняет работу с альтернативными браузерами, так как распечатанное ничем, кроме интернетэксплоером не открыть. Не отказался бы от обоих вариантов.

пользуюсь Офисом 2003 собираюсь переходить на 2007.Как выглядит уже знаю.

Только где ссылку взять?

Изменено пользователем Frolov-pk

Триал - это и есть самая что ни на есть официальная версия. Если Вам не нравится триальная лицензия - то надо будет офис покупать (триальная рано или поздно всё равно закончиться). Другие варианты использования офиса - не могут обсуждаться здесь в соответствии с правилами форума.

Ладно.Тогда возникает другой вопрос:где лицензию брать?

До встречи!Вернусь на сайт в:18:00 по моему поясу местонахождения. ;)

;)

Изменено пользователем Frolov-pk

Ладно.Тогда возникает другой вопрос:где лицензию брать?
Покупать в компьютерных фирмах, занимающихся продажей ПО, или в электронных магазинах.

Покупать в компьютерных фирмах, занимающихся продажей ПО, или в электронных магазинах.

на softkey.ru продают со скидкой 1990 руб на 3 ПК издание для дома и учёбы. Входит word, excel, one note, power point.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...