Мирный Атом Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Кто знает? Подскажите пожалуйста номера обновлений (KB) у Windows Server 2008 R2(телеметрия), которые отсылают данные к мелкомягким , если такое есть у данной ОС. Спасибо
Kanaduchi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Советую посмотреть вот этот комментарий. Там хорошо рассказано, какие обновления это делают. Сам когда-то это проходил... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Kanaduchi 1 1
sputnikk Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Кто знает? Подскажите пожалуйста номера обновлений (KB) у Windows Server 2008 R2(телеметрия), которые отсылают данные к мелкомягким , если такое есть у данной ОС. Спасибо Нету для Server. Список под таблицей http://update7.simplix.info/ Изменено 7 мая, 2016 пользователем sputnikk 1
oit Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Что вы так заморачиваетесь телеметрией? Если бы у вас было что-то секретное, то давно бы уже купили ФСТЭК`ий дистрибутив антивирусника, да и обновлялись бы с специализированных серверов ФСБ, где каждую kb обрабатывают. 1
Мирный Атом Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Что вы так заморачиваетесь телеметрией? Я не заморачиваюсь. Заморачивается руководство фирмы, на которое я подрабатываю. Отчего, почему меня,честно говоря, не интересует. На всякие ФСТЭК, ФСБ и прочее им всё равно т.к. не попадают под юрисдикцию РФ, да и для них - это не гарант. У них там свои правила и табу ) @Kanaduchi, спасибо. нашёл там в конце скриптец, чуть поправил и всё стало хорошо Как я понял, они не идут в критических обновлениях Изменено 7 мая, 2016 пользователем Мирный Атом
sputnikk Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) чуть поправил и всё стало хорошо Уверены? ) Параноики вносят в списки новые версии центра обновлений. Без новых версий могут быть проблемы с поиском обновлений. Скрипт старый, 23.08.15. С тех пор вышло по несколько версий данных обновлений с другими номерами. Изменено 7 мая, 2016 пользователем sputnikk
Мирный Атом Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Скрипт старый, 23.08.15. С тех пор вышло по несколько версий данных обновлений с другими номерами. Там по ссылке ниже. В комментах
overman Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 @Мирный Атом, пару раз пользовался Destroy Windows Spying 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти