Перейти к содержанию

Телеметрия в Windows Server 2008 R2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает? Подскажите пожалуйста номера обновлений (KB) у Windows Server 2008 R2(телеметрия), которые отсылают данные к мелкомягким , если такое есть у данной ОС. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Советую посмотреть вот этот комментарий. Там хорошо рассказано, какие обновления это делают. Сам когда-то это проходил...

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Кто знает? Подскажите пожалуйста номера обновлений (KB) у Windows Server 2008 R2(телеметрия), которые отсылают данные к мелкомягким , если такое есть у данной ОС. Спасибо

Нету для Server. Список под таблицей http://update7.simplix.info/

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Что вы так заморачиваетесь телеметрией?

Если бы у вас было что-то секретное, то давно бы уже купили ФСТЭК`ий дистрибутив антивирусника, да и обновлялись бы с специализированных серверов ФСБ, где каждую kb обрабатывают.

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Что вы так заморачиваетесь телеметрией?

Я не заморачиваюсь. Заморачивается руководство фирмы, на которое я подрабатываю. Отчего, почему меня,честно говоря, не интересует. На всякие ФСТЭК, ФСБ и прочее им всё равно :) т.к. не попадают под юрисдикцию РФ, да и для них - это не гарант. У них там свои правила и табу :))

@Kanaduchi, спасибо. нашёл там в конце скриптец, чуть поправил и всё стало хорошо :) Как я понял, они не идут в критических обновлениях

Изменено пользователем Мирный Атом
Опубликовано (изменено)

чуть поправил и всё стало хорошо

Уверены? )

Параноики вносят в списки новые версии центра обновлений. Без новых версий могут быть проблемы с поиском обновлений.

Скрипт старый, 23.08.15. С тех пор вышло по несколько версий данных обновлений с другими номерами.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Скрипт старый, 23.08.15. С тех пор вышло по несколько версий данных обновлений с другими номерами.

Там по ссылке ниже. В комментах ;) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...