Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
В вариантах ответов нет Windows 8, а ей уже пользуются

А также около 400-т дистрибутивов Linux-a, а ведь ими тоже кто-то пользуется))) Выбрано самое распространенное...

В вариантах вопросов, датированных 2008 годом эту систему было бы сложно увидеть. :)

P.s.

к модераторам:

Может быть возможно таки закрыть эту безнадежно устаревшую голосовалу, и открыть новую, с учетом современных реалий?

я думаю, что под "современные реалии" вполне попадает вычеркивание Windows ME, Windows 98 и Windows 95, но зато включение Windows 8 ;)

Я пользовался Vistой пару месяцев, но мне взбрендило установить XP SP3 SamBuild. В резутате:

Две неработающие ОСи и XPюха SP2 с большими косяками.

Очень интересно узнать - под какой ОС вы сидите.

Моя любимая ОС это винда 7! B) B) B) B) B)

Но сейчас как купил себе iMAC пользуюсь MOC OS X! :lol: ;) B)

А так я за виндус 7!

Но скоро будет виндус 8! ;) :) ;)

• 3 weeks later...

Сейчас лиценз. Win 7, поставил т.к. пиратка XP заглючила. Перешел бы на Линукс будь управление попроще:все эти терминалы, комады с клавиатуры(одной мышью не отделаешься) танцев с бубном многовато :)

Windows XP все еще на первом месте по популярности cool2.gif

Её в 2014 году с поддержки снимут.

Сам пользуюсь Windows 7 Максимальная x64 лицензионная, Windows XP система супер.

Сейчас лиценз. Win 7, поставил т.к. пиратка XP заглючила. Перешел бы на Линукс будь управление попроще:все эти терминалы, комады с клавиатуры(одной мышью не отделаешься) танцев с бубном многовато :)

Вы наслушались ужасов, распространяемых "закоренелыми виндузятниками" :) К примеру, Убунта ничем не уступает винде, все вопросы прекрасно решаются из графического интерфейса, без участия всяких там терминалов и командных строк ;) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...