Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
Лучшая, да :)

Но по мере использования в основном Windows7 я потихоньку начинаю отвыкать от XP :D

В ответ на вопрос "Какой ОС вы пользуетесь?" - я отвечу: пользуюсь на 90% Windows7,

есть у неё и плюсы, и минусы, но считаю, что с выходом 1-го сервиспака - от минусов ничего не останется :)

У меня тоже самое, думал лучше XP ничего не будет, а дома ноут на W7 и я понимаю, что надо отвыкать от Хрюши:)))

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 9 months later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
А чем так 8-ка "цепляет" ? Или "чисто для повышения ЧСВ?"
Потенциальными проблемами характерными для ранних версий и возможными проблемами совместимости, опять же надо помочь MS в бета тестировании! Да и не удобно перед пацанами, они то уже поставили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...