Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что можно сделать на Минте(убунте), но никак на Слаксе? И наоборот.

Slax - это все-таки больше live-система. Точнее - она изначально и предназначена для работы в качестве live. И набивать её всеми модулями - мне неинтересно.

Изменено пользователем valet

Сижу на ОС Windows Vista

А с ХР таскают у нас компы в сервис каждый месяц... А стоит только поставить Висту - и человек перестаёт быть постоянным клиентом сервиса...)))

Сижу на ОС Windows Vista

А с ХР таскают у нас компы в сервис каждый месяц... А стоит только поставить Висту - и человек перестаёт быть постоянным клиентом сервиса...)))

Давно я таких сказок не слушал :)

Сколько работаю с пользователями и их компьютерами - такое слышу впервые. Обычно с точностью наоборот получается - вся головная боль именно от Vist-ы или 7-и. XP-ка в этом плане намного стабильнее и менее прожорливая.

• 2 weeks later...
Windows XP - лучшая система

Лучшая, да :)

Но по мере использования в основном Windows7 я потихоньку начинаю отвыкать от XP ;)

В ответ на вопрос "Какой ОС вы пользуетесь?" - я отвечу: пользуюсь на 90% Windows7,

есть у неё и плюсы, и минусы, но считаю, что с выходом 1-го сервиспака - от минусов ничего не останется :)

что с выходом 1-го сервиспака - от минусов ничего не останется :)

кроме большого занимаемого объёма операционки.

потому что после висты люди уже забивают на винду и переходят на линукс или мак, ибо после висты линукс кажется не таким уж и страшным....

Изменено пользователем Omnividente

• 2 weeks later...

Hello World ! :) Сейчас мучию FreeBSD Release7.2 :) Помучил бы 8ой но пока No Money на трафик

а пока базовая у меня XP SP3 , а так поставил бы 7ку, но хочу лицензионную, будут Money поставлю что нидь последнее от

Microsoft.

P.S. прошу не критиковать :)

• 4 months later...
Hello World ! :) Сейчас мучию FreeBSD Release7.2 :o Помучил бы 8ой но пока No Money на трафик

а пока базовая у меня XP SP3 , а так поставил бы 7ку, но хочу лицензионную, будут Money поставлю что нидь последнее от

Microsoft.

P.S. прошу не критиковать :)

Да что ту критиковать. я то же хотел FreeBSD поюзать, но так и не смог установить)

Я пользовался Vistой пару месяцев, но мне взбрендило установить XP SP3 SamBuild. В резутате:

Две неработающие ОСи и XPюха SP2 с большими косяками.

Очень интересно узнать - под какой ОС вы сидите.

Точнее было сказать: "на какой Ос вы сидите,и кто вас подсадил " :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...