Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не потянет. 1 Гб - минимум. Иначе придётся забыть не только об играх, но и ворде с экселем и браузерах.

У меня тянул на 512 спокойно. Только игры в минус, а пользоваться Осью можно было спокойно и очень удобно.

Пока были проблемы с видюхоый(точнее ее дровами) стоял windows vista ultimate, когда проблемы решил вернулся обратно на XP так как хоть Виста и красивее но мой старенький комп не в состояние на нией корректно работать

• Согласен 1

Пока были проблемы с видеоплатой(точнее ее дровами) стоял windows vista ultimate, когда проблемы решил вернулся обратно на XP так как хоть Виста и красивее но мой старенький компьютер не в состояние на ней корректно работать
А я наоборот на windows vista ultimate.Всё идёт только память.

+1 :huh:

Изменено пользователем Frolov-pk

http://www.f1cd.ru/os/reviews/kolibrios_page_1/

А что это за чудо:

KolibriOS – отечественная миниатюрная ОС

"Сравнивать же KolibriOS c другими альтернативными ОС кажется неуместным – просто у них разные "весовые категории". Если массовые ОС претендуют на настольное или серверное применение, то птичка колибри, из-за своей ультра-компактности и скорости, видится, скорее всего, как сверхфункциональная встраиваемая система для интеллектуального оборудования в любой сфере деятельности человека".

:huh:

Использую MOPSlinux-6.2.2&Slackware основной системой, также стоит WinXP sp3, правда бываю я в хрюше довольно редко, это когда надо базу обновлений для Каспера на флеш скинуть, для локальной виндовой сети без и-нета.

Голосовал за сузю, он вроде ближе всех... хотя жаль что старика Slackware не включили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...