Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а что вам мешает? если слабое железо - осталось дождаться Windows 7 :(

Хоть у меня щас компьютер висту потянет(вместе с играми и т.п),но останусь я лучше на XP SP3 до финального резила Windows 7.

Т.к друзья плачут и ревут с этой вистой,отзывов нехороших про неё мильон,и ваще билгеец поспешил с ней.

а что вам мешает? если слабое железо - осталось дождаться Windows 7

У меня железа 10 вист

да еще на горбу штук 15 indows7 потянет :(

Это я так просто ;)

Т.к друзья плачут и ревут с этой вистой,отзывов нехороших про неё мильон,и ваще билгеец поспешил с ней.

Да нормально все! Руки у твоих друзей просто, не из той [cencored] растут! :(

С умом все будет нормально работать!

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Предупреждение за оскорбление
Изменено пользователем Kapral

Я не счасливчик,скоро-это через год(минимум).Потому что у меня всего:Озу-512,Процессор-3GHz,Видео-256мб.Разве этого хватает для Vista? :(

Изменено пользователем C. Tantin
убрал тучу смайликов

Я не счасливчик,скоро-это через год(минимум).Потому что у меня всего:Озу-512,Процессор-3GHz,Видео-256мб.Разве этого хватает для Vista? :(

Про игры забудеш сразу ;) а так должна потянуть :)

Но я бы посоветовал добавить ещё 1 гиг оперативы..хотябы :)

В заявленных системных требованиях памяти требуется 512МБ. И работать будет. Только как... Как читал во многих статьях, "1Гб - достаточно, 2Гб - комфортно, 512Мб - издевательство..." ;)

Можно даже подключить ReadyBoost, решив основные проблемы скорости работы. Но ни одна флешка не заменит планку ОЗУ, помните это! :(

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...