Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

На настольном компьютере использую Win XP, на ноутбуке - win7 максимальная, а на виртуальной машине - ubuntu, пробовал как только вышла google OS, кстати ее нет в списке вроде, а также еще по-немного разных пробовал. Приходилось даже под MS DOS быть ;)

Мне интересно - кто пользуется Windows 95?

Поставить что ли ? Так дров же не найду да и приложений тоже. Пользуюсь Win 2000 поставил для развлечения, ну и нормально.. потом подготовил образ и поставил на длительное пользование, мне нравиться )

• 3 недели спустя...

скоро все постепенно начнут переходить на Windows 7)потому что все проги и игры теперь не будут поддерживать Xp)Я уже на семерке 8 месяцев))

Win XP, Win 7.

Linux Mint, Fedora, Slax smile.gif, Puppy.

Нет, на самом деле пользуетесь вы одной ОС, а остальные - игрушки. Я думаю интереснее узнать не чем вы играетесь, а в чём вы работаете.

7)п
p)Я
в))

Я бы угадал какая у вас ОС, даже если бы вы этого не написали ;)

5 дистрибутивов установлено - это мало?

Четыре. ;)

Нет, на самом деле пользуетесь вы одной ОС, а остальные - игрушки. Я думаю интереснее узнать не чем вы играетесь, а в чём вы работаете.

Пользуюсь WinXP, Mint, для некоторых задач - Slax.

Остальные пока игрушки.

скоро все постепенно начнут переходить на Windows 7)потому что все проги и игры теперь не будут поддерживать Xp)Я уже на семерке 8 месяцев))

Если у меня куплена ХР, я не буду переходить на 7-ку, только с новым ПК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...