Игорь1 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос Воскресе. Уважаемые хочу за балы форума купить Kaspersky Internet Security для Android, вчера заказал но после отменил. Скажите, а что , доставка заказа курьером, так написано. Если все же на электронку то сколько по времени. Может легче взять softkey? Спасибо.
Денис-НН Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Электронные лицензии доставляются письмом в личные сообщения + дубль на почту что указана при регистрации акаунта.
Игорь1 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Электронные лицензии доставляются письмом в личные сообщения + дубль на почту что указана при регистрации акаунта. Не подскажите в какой примерно срок?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @Игорь1, после обработки. Сроки варьируются в зависимости от наличия лицензии для отправки.
Игорь1 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Многовато, по времени, легче купить. Спасибо за помощь
7439565 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Доброе утро всех с днем великой победы. подскажите плиз за пол года поменял 3 телефона пока смог определиться какой практичнее (я использую два стандарта) вчера попытался на новом телефоне активировать лицензию,еще осталось 200 дней. В активации отказано. На предыдущих устройствах антивирус снес и отключил в личном кабинете.Плизз что делать?
kmscom Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 В активации отказано. прям так и написано или указана причина?
Mrak Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, если номер внести в чёрный список, то можно ли потом через программу посмотреть количество заблокированных звонков и смс с этого номера?
oit Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @Mrak, смски вроде как не блокируются, по крайней мере в 4 андроиде. Как обстоят дела в 5й и 6й версии - не знаю. 1 1
Денис-НН Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 кажется, общее количество заблокированных звонков не показыватся. просто в отчётах появляется строка о блокировке. Считать их надо поштучно. 1 1
Mrak Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 кажется, общее количество заблокированных звонков не показыватся. просто в отчётах появляется строка о блокировке. Считать их надо поштучно. Как залезть в отчёт? @Mrak, смски вроде как не блокируются, по крайней мере в 4 андроиде. Как обстоят дела в 5й и 6й версии - не знаю. Это уведомление я видел при подключении функции. Но у меня прилетело недавно 6.0.1, должно работать и с смсками.
Денис-НН Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не помню. Очень глубоко. Надо смотреть "настройки" -"справка" - где то там в самом низу. 1 1
Mrak Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не помню. Очень глубоко. Надо смотреть "настройки" -"справка" - где то там в самом низу. В справке есть графа "дополнительно" и там написано, что в отчётах приложения будет информация о работе фильтра. В итоге правда нашел отчёты. Так что спасибо. Не очень глубоко: настройки - дополнительно - отчёты.
Денис-НН Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не очень глубоко, но нелогично. Предположить что отчёты о работе антивируса находятся в дополнительных настройках на трезвую голову невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти