Перейти к содержанию

вбиваю в поиск в гугле, меня отправляет туда, но через секунду выкидывает на другой сайт

AnyaAnna

Рекомендуемые сообщения

Отметьте и удалите все, кроме

C:\Users\First\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Office\Средства Microsoft Office 2010\Активация MS Office.lnk

Все работает хорошо. :rolleyes: 

Но при включении Betternet в расширениях заново, проблема возвращается. Это можно как-то исправить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• Создать...