MiStr Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вашему вниманию — итоги викторины по продуктам линейки 2016, которая проходила на фан-клубе с 23 марта по 12 апреля 2016 года.Всего в викторине приняло участие почти 170 человек. Правильно ответить на все вопросы не смог никто, единожды давших неверный ответ также не оказалось, два промаха допустил 1 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 2 пользователя. Среднестатистический участник допустил 11,9 ошибки из 21 возможной.Тот, кто не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2 016 баллов, одну ошибку — 1 500 баллов, две ошибки — 1 000 баллов, три ошибки — 500 баллов. Также Администрацией фан-клуба принято решение поощрить 100 баллами тех, кто ответил на вопросы викторины лучше, чем среднестатистический пользователь, но не попал в число призёров. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент завершения проведения викторины. Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на письма представителей Администрации об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_30_corrected.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей! 4 2 1
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Можно викторину по вирусам сделать. Так я это уже предлагал. Потом решили, что победителей будет два - ты и thyrex. На этом и заморозили эту идею
oit Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Так я это уже предлагал. Потом решили, что победителей будет два - ты и thyrex. На этом и заморозили эту идею вообще-то тирекс вообще отказался
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 вообще-то тирекс вообще отказался Да, я помню. Но речь про теорию. Если бы тирекс участвовал, то только он был бы финалистом. А майк, как составитель, не имеет права участвовать. Такие дела.
MASolomko Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 @Nesser, чтобы перейти к общим вопросам, необходимо с чего-то начать и начинают с малого. Как видно по обсуждению у некоторых возникают вопросы касательно закрытой темы. Вот и мне интересно
oit Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) закрытой темы а какой толк было обсуждать там вопросы? И тем более начать обсуждать их здесь сейчас? Все равно восприняли как: то, что вы не правильно поняли - ваши проблемы. То, что нашли ответ не в том официальном источнике откуда мы брали ответ - ваши проблемы. То, что в одном из официальных источников неверный ответ указан - ваши проблемы. Поэтому, предлагаю уже закрыть эту темы: итоги подведены, после драки кулаками не машут. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем oit
Nesser Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 @MASolomko, не к общим вопросам, а к целому. Последние результаты получены и теперь общедоступны. Значит, пора сложить всё, подвести итоги и сделать выводы. "Последний камень в огород" составителей это 99,4% не добравшихся до призов участников, что равняется ~100% не осилившим викторину. На фоне этого, разбирать по второму кругу разные частности, включая гипотетические, это махать кулаками после драки. Как справедливо заметил @oit. Да и вообще странно, Так как, за деревьями можно и леса не увидеть
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А это по какому продукту? Уже и не помню, это было где-то в районе 3х летия ФК закрытой темы а какой толк было обсуждать там вопросы? И тем более начать обсуждать их здесь сейчас? Все равно восприняли как: то, что вы не правильно поняли - ваши проблемы. То, что нашли ответ не в том официальном источнике откуда мы брали ответ - ваши проблемы. То, что в одном из официальных источников неверный ответ указан - ваши проблемы. Поэтому, предлагаю уже закрыть эту темы: итоги подведены, после драки кулаками не машут. А то что вы не попали на 1е место это ваши проблемы ))) Как справедливо заметил oit. Справедливо? ню-ню ))) 1
Nesser Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Справедливо? ню-ню ))) А какой смысл? Поведай тайну сию
MASolomko Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые @oit и @Nesser. Мне приятно, что вы участвуете так яро в обратной связи, пусть даже она идёт от вас как отрицательная, но вы сами "пилите сук, на котором сидите" и не желаете решить вопросы конструктивно. Ваши замечания были услышаны уже в прошлой теме и нет необходимости их повторять по несколько раз. И я не вижу, чтобы именно с вашей стороны тема была закрыта -- вы продолжаете её углублять. p.s. @oit, персонально вопрос к Вам. Почему Вы заняли 9-ое место? Чем предшествующие участники оказались лучше Вас и смогли допустить меньше ошибок? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем MASolomko 1
Pomka. Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Почему Вы заняли 9-ое место? Чем предшествующие участники оказались лучше Вас и смогли допустить меньше ошибок? ты специально прикидываешься ? уже сто раз сказали почему, если не понимаешь смотри общий результат викторины тут даже обратной связи с тобой не надо
Nesser Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ваши замечания были услышаны уже в прошлой теме и нет необходимости их повторять по несколько раз. Вот именно. Поэтому и нет смысла возвращаться к частностям. Основные моменты и так обозначены, живые примеры рассмотрены. Разве нет? Сейчас я указал на ещё один крайне важный момент, который только подтвердил моё замечание относительно сложности викторины сделанное ранее. вы сами "пилите сук, на котором сидите" и не желаете решить вопросы конструктивно Если хочется некоего конструктива по существу вопросов викторины от меня, то я сразу сказал, что не обладаю для этой викторины достаточной информацией ни по продукту, ни по темам с ним связанным. Поэтому то, мои замечания касались и касаются в основном формальной стороны вопросов и викторины. Но это не менее важно, чем содержание. Так какого конструктивного ответа вы от меня хотите? p.s. Отрицательный или положительный отклик, это вопрос восприятия. Поэтому эмоциональную сторону стоит отбросить. И смотреть только на то, что полезно на будущее, а что нет. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Nesser
eco Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Расчитывал ну максимум на 4 ошибки, а тут червонец. Хотя и тестировал. Все ответы нашел в техподдержке по продукту, но оная как оказывается, не права. Печально. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем eco 2
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 я сразу сказал, что не обладаю достаточной информацией ни по продукту, ни по темам с ним связанным. Если не обладали, то зачем тогда участвовали в викторине?
Nesser Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Если не обладали, то зачем тогда участвовали в викторине? А почему нет?Кстати, могу адресовать вопрос обратно. Так как, судя по результатам, вы тоже не обладаете достаточными знаниями. Только пока не признались в этом ) 1
oit Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 она идёт от вас как отрицательная, но вы сами "пилите сук вот поэтому и нет толку обсуждать, т.к. вы считаете это не обсуждением, а таких людей ***. Почему Вы заняли 9-ое место? я уже отвечал ранее почему. И я не вижу, чтобы именно с вашей стороны тема была закрыта -- вы продолжаете её углублять. с моей?для чего вы начали месить палкой в этом тогда? если хотите закрыть тему, то просто не пишите уже про это. и не желаете решить вопросы конструктивно какой конструктив предложили именно вы?что-то от вас ничего дельного и не услышал. Напомнило: "Ваш звонок очень важен для нас ..." ну вы поняли.
Рекомендуемые сообщения