Перейти к содержанию

OneDrive Vs Android


www2.1

Рекомендуемые сообщения

Никак не пойму,  почему я не вижу фотки выложенные с Андроида в OneDrive ??? Получается интересное дело..  значит с компьютера (всё что выкладываю). Планшет видит.

А то что с планшета, компьютер - не видит.  :coffee: 

 

Создавал папки в планшете, гонял файлы туда-сюда по папкам(общие) итп.. толку нет.

:help:

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Никак не пойму,  почему я не вижу фотки выложенные с Андроида в OneDrive ?

на самом деле они в OneDrive не загрузились? если с ПК их не видно, думаю их там нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на самом деле они в OneDrive не загрузились? если с ПК их не видно, думаю их там нет.

 

На этом андроиде есть кнопка, типа "Загрузить в облако" и вот когда на неё нажимаю, выходит сообщение.. Что данные уже в облаке. :hunter:

Изменено пользователем www2.1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


На этом андроиде есть кнопка, типа "Загрузить в облако"

вы имеете ввиду в приложении OneDrive на Android? или где на андроиде?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

На этом андроиде есть кнопка, типа "Загрузить в облако"

вы имеете ввиду в приложении OneDrive на Android? или где на андроиде?

 

Дада, там.

Приложение OneDrive для андроид. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.skydrive

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Ошибки какие-либо в процессе загрузки с планшета возникают?

Да нет, вроде.. с загрузкой всё нормально.

 

Синхронизация one drive нормально работает на пк?

Изменено пользователем Воронцов
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Синхронизация one drive нормально работает на пк?

 

На ПК всё прекрасно.. Специально загрузил туда драйвера, 250мб... проверил, всё отлично.

 

driversjpg_9379987_21690665.jpg

Изменено пользователем www2.1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуйте сбросить OneDrive.

Сброса там нету.

 

Опять проделал ту же операцию, вытащил файл из планшета,  добавил в эту OneDrive.

!!! У меня в планшете появилась папка "Изображения" с этим файлом. А подхожу к компьютеру, нету ни папки ни файла. И самое интересное, если файл добавился, этот как то должно показать по месту? А место так же занято 250мб. :(

(Загрузить в облако) Файлы уже там.. :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Попробуйте сбросить OneDrive.

Сброса там нету.

 

Опять проделал ту же операцию, вытащил файл из планшета,  добавил в эту OneDrive.

! У меня в планшете появилась папка "Изображения" с этим файлом. А подхожу к компьютеру, нету ни папки ни файла. И самое интересное, если файл добавился, этот как то должно показать по месту? А место так же занято 250мб. :(

(Загрузить в облако) Файлы уже там.. :(

 

1) Нажмите  Windows  + X на клавиатуре  и выберите Командная строка(Администратор).+ 2. Напишите следующую команду: %localappdata%\Microsoft\OneDrive\onedrive.exe /reset и нажмите Enter. Но! возможно потребуется синхронизация всех файлов после сброса.

Изменено пользователем Воронцов
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Воронцов,

 

Видел я в интернете этот вариант, он для того чтобы на компьютере когда не работает...

Ну сделал, сказал что не может закрыть OneDrive, закройте вручную.

по Ctrl+Alt+Del не получилось его выгрузить... перегрузил компьютер. Данные синхронизировались ещё раз. И всё по старому...

Удалил OneDrive с планшета и забыл...

Будет как хранилище драйверов, короче..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С февраля многие пользователи жалуются на то, что на их Android-смартфонах внезапно появилось приложение Android System SafetyCore. У него нет интерфейса и настроек, но из Google Play можно узнать, что разработчиком является сама Google, число установок превышает миллиард, а рейтинг составляет позорные 2,2 балла. Назначение приложения описано расплывчато: «Обеспечивает технологию для работы функций, таких как «Предупреждения о деликатном контенте» в Google Messages». Что такое «деликатный контент» (sensitive content), можно легко догадаться, но как и почему о нем будет предупреждать Google? И как собирается узнавать, что контент именно деликатный?
      Спешим успокоить — по заявлениям как Google, так и сторонних экспертов, функция не создает угроз приватности. SafetyCore работает на устройстве и не отправляет ни фотографий, ни информации о фотографиях на внешние серверы. Если в Google Messages пользователь получает сообщение с картинкой, то модель машинного обучения, запущенная прямо на смартфоне, анализирует изображение и размывает его, если детектирует нюдсы. Пользователь должен кликнуть на изображение и подтвердить, что он действительно хочет увидеть «обнаженку», и тогда размытие пропадает. Аналогичная функция работает при отправке — если пользователь пытается отправить изображение с обнаженными телами, смартфон переспросит, действительно ли нужно отсылать изображение. Google подчеркивает, что информация о результатах проверки картинки никуда не отправляется.
      Приложение SafetyCore обеспечивает анализ изображений, но оно не предназначено для самостоятельного использования: другие аппы обращаются к SafetyCore при приеме и отправке картинок, а уж как использовать результаты анализа — зависит от них. Пока воспользоваться ИИ-анализом можно в Google Messages — здесь изображения, признанные «деликатными», будут размыты. В будущем Google обещает открыть функции SafetyCore другим разработчикам, и реагировать на «клубничку» смогут, например, WhatsApp с Telegram. Другие приложения при этом могут быть настроены так, чтобы блокировать «обнаженку» или сразу отправлять такие картинки в спам.
       
      View the full article
    • ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • oit
      От oit
      Друзья!
       
      В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.



      В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.
       
      Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.
       
      Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.
       
      Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов
       
      Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.
       
      Поспешите и Удачи! 💚
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Свадьба — это, пожалуй, одно из главных событий в жизни каждого человека. Во многих странах принято приглашать на торжество сотни людей — в том числе и малознакомых. Особенностями традиций пользуются и кибернегодяи — они используют приглашения на свадьбу в качестве приманки для дальнейшей атаки на пользователей смартфонов на Android.
      Рассказываем, что на этот раз придумали злоумышленники и как от этого защититься.
      Как связаны свадьбы и APK-файлы
      Возможно, вы уже слышали про нашу глобальную сеть обмена сведениями об угрозах Kaspersky Security Network (KSN). В ней в 2024 году мы заметили несколько подозрительных и однозначно вредоносных образцов APK-файлов, распространявшихся в Малайзии и Брунее. Вместе с этим в соцсетях были обнаружены многочисленные треды пользователей Android из тех же стран: они жаловались на взломы личных аккаунтов в WhatsApp и рассылку через мессенджеры подозрительных APK-файлов.
      Связав две эти истории воедино, мы поняли: злоумышленники отправляют пользователям Android в Брунее и Малайзии приглашения на свадьбы в виде… APK-файла, который необходимо самостоятельно установить на свой смартфон. В переписке злоумышленник начинает с извинений за то, что приглашает на такое важное событие через WhatsApp, а не лично, и любезно предлагает найти время и место торжества в приложенном файле. Как вы уже догадались, к сообщению приложен тот самый вредоносный APK-файл, обнаруженный нами в KSN.
      Примеры приглашений на свадьбу, которые рассылают злоумышленники на индонезийском языке
      В этой схеме используются две версии одного и того же стилера (одна появилась в марте 2024-го, а другая, с дополнительной функциональностью, — в августе), который мы назвали Tria — по имени пользователя, предположительно, отвечающего за поддержку или даже за всю организацию этой кампании.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...