ransom.shade Зашифровались файлы, better_call_saul
-
Похожий контент
-
Автор Salabol
Дети посидели за компом в течение нескольких дней, установили кучу программ, после чего появилось сообщение о блокировке на всем рабочем столе, и огромное количество файлов README 1,2,3,4,5...
Музыка, изображения и многое другое имеет расширение .XTBL.
Прошу помочь, архив с логами прикрепляю
CollectionLog-2015.04.03-21.34.zip
-
Автор саня32353245
D09996E9713755405AEB|0
все файлы зашифрованы
чё делать я не знаю
подскажите пожалуйста
-
Автор nalimusya
Здравствуйте. Прошу о помощи, т.к. все важные файлы оказались зашифрованы
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
276392FCE1ACA6A7655C|0
на электронный адрес decode010@gmail.com илиdecode1110@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
CollectionLog-2015.04.27-00.38.zip
-
Автор MaxBit
Прошу помощи. Троян поймала жена, поэтому не могу точно указать после чего он запустился. Предположительно после открытия одного из сайтов с книгами Донцовой либо после открытия файла, скаченного с сайта с рефератами все текстовые файлы и файлы изображений (может и еще какие, я не вникал) зашифровались в формат *.xtbl. К сожалению скачанный файл "реферат" мне так и не удалось найти, внятного ответа на вопрос о его местонахождении я не получил. Также везде появились файлы readme с текстом:
"Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 4AC46511AAC4E105031A|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации." При обращении на указанный e-mail просят заплатить 5000 р за дешифровку файлов. Проверка KVRT проведена, 3 файла перемещены в карантин. Очистка диска проведена. Autologger запущен. Пример зашифрованного файла, скрины и логи прилагаются. CollectionLog-2015.03.25-00.26.zip
образец файла.rar
-
Автор SinnPro
Все фаилы в файлы .xtbl подскажите что делать? Нечего не вылизало, просто зашел в папку с фотографиями, а там .... ну вы поняли.
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти