Перейти к содержанию

Нужен ли "Adguard", как + к защите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rupitsa, AdBlock автоматически списки обновляет. Это в KIS нужно пользовательские списки вручную обновлять.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Судя из выше сказанного самый практичный для простого юзера будет Adguard, чуть сложнее AdBlock, как я понимаю в AdBlock базы надо вручную обновлять? А Adguard как базы сам обновляет как я понимаю.?

Адгард эта такая программа как Касперский, сидит в трее и весь  трафик пропускает через себя. Т.е рекламы вообще -- нет. Но не дружит с касперским. И базы также обновляет, . как касперский,  автоматом.

Изменено пользователем www2.1
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Всем спасибо за прояснение, попробую поюзать Adguard, посмотрим ка работает.

• Согласен 1
Опубликовано

Но не дружит с касперским

А у меня дружит, причем отлично.

post-24207-0-80884600-1461692438_thumb.jpg

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

У меня уже давно такой набор, только КИС + Adguard (расширение Хрома). Конфликтов нету вообще. Я доволен.  :good:

Раньше был КИС + AdBlock (расширение Хрома), но не блокировало рекламу в Ютубе. 

post-20482-0-92148800-1461696348_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Два дня Adguard+Avast полет нормальный, вроде бы дружат они неплохо, как я до этогожил....без рекламы то красота! Ещё бы чтонибудть подобное для телефонов и планшетов было, а может есть? Кто чем пользуется?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

одобное для телефонов и планшетов было, а может есть?
Есть, блокирует рекламу в браузере и приложениях. Не пользуюсь, поэтому не подскажу.
Опубликовано

а может есть?

Есть adguard для android.

Опубликовано

Почти все блокировщики рекламы что на ПК есть и на Андроид (Adguard, AdBlock и многое другое)

Опубликовано

А на iOS есть такое? Просто ушёл от андроида давненько и не охото возвращаться.

Опубликовано
@neotrance,спасибо, попробую на телефоне с планшетом, посмотрим как справляется.
Опубликовано

Но не дружит с касперским

А у меня дружит, причем отлично.

Интересно и как это?

На двух виндах, на 7-ке и на 10-ке... БСоД.

Причём первый раз обновлял до 10-ки, а второй раз ставил с нуля.. И всё равно БСоД.

Опубликовано

Причём первый раз обновлял до 10-ки, а второй раз ставил с нуля.. И всё равно БСоД.
скорее с каким-то железом с его драйверами конфликт, имхо
Опубликовано

скорее с каким-то железом с его драйверами конфликт, имхо

Ну да, на бсоде в 10-ке было написано вот это netio.sys, как мне сказала ТП Адгарда это сетевой драйвер Винды.

И чего с ним можно сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...