Перейти к содержанию

Нужен ли "Adguard", как + к защите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KIS+Adguard (программа) =1.5 года использования . BSODOов не ловил , ни при  использовании 5 версии , ни на 6-й версии Adguard .

IE11 . Если бы IE поддерживал расширение Adguard , то пользовался бы расширением . А так имеется "вечная" лицензия на программу Adguard .

Опубликовано

KIS+Adguard (программа) =1.5 года использования . BSODOов не ловил , ни при  использовании 5 версии , ни на 6-й версии Adguard .

У меня в марте этого года, два годы было.. как пользуюсь ей.

На 5-ой не было бсодов, и на 6й вначале тоже.

Опубликовано

Я использую вот этот

в моей коллекции есть этот список, называется Russian Easylist
Опубликовано

в моей коллекции есть этот список, называется Russian Easylist

Ваш лучше?

Опубликовано

@andrew75, нет. тот же самый. это коллекция списков, которые насобирал на просторах интернета и свел в одно место, чтоб удобно установить
там же собрал Службы поиска

Опубликовано

@kmscom, И как эти списки помогают от слежения? ИЕ блокирует доступ к сайтам из списка? Или ...?

Опубликовано

@kmscom, от рекламы помогает? Я ИЕ не пользуюсь, на фф сижу, с адблок + ghostery  от отслеживания

Опубликовано

Вопрос такой: а AbBlock как я понимаю на каждый браузер надо свой ставить, ведь это расширение и ускаждого браузера своё?, в отличае от Adguard.

Опубликовано

включен Анти-Баннер в KTS 16.0.1.445 с пользовательскими списками

Минус, что каждый раз нужно списки вручную обновлять. Плюс сложнее добавить что-то в список, если не блокируется, чем в AdBlock. На некоторых версиях KIS был баг, что при обновлении страницы в браузере анти-баннер с пользовательскими списками грузил процессор до 100%.

В новой версии KIS дорабатывают анти-баннер. Если бы он умел так добавлять баннеры, как AdBlock, то вообще бы KIS\KTS был бы единственно нужным.

Опубликовано

Посоветовали продукт в этой теме, рекламу в Одноклассниках срезал сразу же в отличие от антибаннера в KTS, пару раз после этого словил синий экран. Лицензия пробная до 2 мая, скорее всего далее пользоваться продуктом не буду. Приходится выбирать — или синька периодически, или реклама на Ok.ru ))

Опубликовано

Судя из выше сказанного самый практичный для простого юзера будет Adguard, чуть сложнее AdBlock, как я понимаю в AdBlock базы надо вручную обновлять? А Adguard как базы сам обновляет как я понимаю.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...