BVB Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 KIS+Adguard (программа) =1.5 года использования . BSODOов не ловил , ни при использовании 5 версии , ни на 6-й версии Adguard . IE11 . Если бы IE поддерживал расширение Adguard , то пользовался бы расширением . А так имеется "вечная" лицензия на программу Adguard .
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 у меня имеются Списки от слежения (самодельная коллекция http://elrid.narod.ru/IE.html ) Я использую вот этот: http://easylist-msie.adblockplus.org/ruadlist+easylist.tpl Там та же база, что и в AdBlock
www2.1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 KIS+Adguard (программа) =1.5 года использования . BSODOов не ловил , ни при использовании 5 версии , ни на 6-й версии Adguard . У меня в марте этого года, два годы было.. как пользуюсь ей. На 5-ой не было бсодов, и на 6й вначале тоже.
kmscom Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я использую вот этотв моей коллекции есть этот список, называется Russian Easylist
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 в моей коллекции есть этот список, называется Russian Easylist Ваш лучше?
kmscom Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 @andrew75, нет. тот же самый. это коллекция списков, которые насобирал на просторах интернета и свел в одно место, чтоб удобно установитьтам же собрал Службы поиска
ska79 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 @kmscom, И как эти списки помогают от слежения? ИЕ блокирует доступ к сайтам из списка? Или ...?
kmscom Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 @ska79, в своем сообщении http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49853&do=findComment&comment=732652 я дал ссылку на инструкцию от Microsoft, блокируется содержимое сайтов, внесенных в списки защиты от отслеживания
ska79 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 @kmscom, от рекламы помогает? Я ИЕ не пользуюсь, на фф сижу, с адблок + ghostery от отслеживания
rupitsa Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Вопрос такой: а AbBlock как я понимаю на каждый браузер надо свой ставить, ведь это расширение и ускаждого браузера своё?, в отличае от Adguard.
sputnikk Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 на каждый браузер надо свой ставить да
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 включен Анти-Баннер в KTS 16.0.1.445 с пользовательскими спискамиМинус, что каждый раз нужно списки вручную обновлять. Плюс сложнее добавить что-то в список, если не блокируется, чем в AdBlock. На некоторых версиях KIS был баг, что при обновлении страницы в браузере анти-баннер с пользовательскими списками грузил процессор до 100%. В новой версии KIS дорабатывают анти-баннер. Если бы он умел так добавлять баннеры, как AdBlock, то вообще бы KIS\KTS был бы единственно нужным.
Sandynist Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Посоветовали продукт в этой теме, рекламу в Одноклассниках срезал сразу же в отличие от антибаннера в KTS, пару раз после этого словил синий экран. Лицензия пробная до 2 мая, скорее всего далее пользоваться продуктом не буду. Приходится выбирать — или синька периодически, или реклама на Ok.ru ))
rupitsa Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Судя из выше сказанного самый практичный для простого юзера будет Adguard, чуть сложнее AdBlock, как я понимаю в AdBlock базы надо вручную обновлять? А Adguard как базы сам обновляет как я понимаю.?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти