Перейти к содержанию

Яндекс-вирус

elmes

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Установлен KIS 16.

Тем не менее, постоянно выскакивает Яндекс-спам (прикрепил скриншот).

KIS не помогает в блокировке этого.

У этого окошка нет никаких настроек, которые дали бы возможность это отключить.

Выскакивает секунд на 15 и исчезает.

Соответсвенно, у меня нет иного слова как назвать это вирусом.

Просьба включить этот Яндекс-спам в базу ваших вирусов.

Или дайте совет как вручную засунуть его в фильтры,

или найти файл, который это запускает, так как я

в окне "Активность программ" ничего связанного с Яндекс я не нашел.

Нашел. В Google Chrome было установлено расширение Yandex.Disk, которое и выводило этот спам.

post-37944-0-82444600-1461305755_thumb.jpg

post-37944-0-20598200-1461312074_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...