andrew75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 @andrew75, а почему не надо делать? кидать по сотне метров трафика каждому клиенту или загружать агента обновления не самый лучший вариант. Согласился с ЛС, скачалось немного метров, установилось само и забыл. Другое дело, то, что случилось с хрюшей при обновлении с MR1 на MR2 - тот самый пример, когда все было очень плохо. Я плохо знаком с корпоративными версиями, поэтому может быть не совсем прав. Прежде всего я имел в виду, что не должно быть автоматического обновления без согласия пользователя. 1
Paddington Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас будет очень много недовольных. На западе привыкли к автоматическому обновлению программ, а наши то не желают слезать со старой привычной версии то экономят трафик. Автообновление же можно выключить (в смысле сам пользователь может отключить автоматическое обновление, если не хочет).Или не только не желают обновляться до новой версии, но и менять какие-либо настройки по умолчанию?
www2.1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Нужна табличка! Типа как "Защита включена", или "Вы используете пробную версию".. Вот такую же надоедающую, только с новым номером версии. Берите пока бесплатно.
oit Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Странная ситуация: столько дебатов по поводу автоматического обновления до Windows 10, а тут горят желанием автоматического обновления антивирусного ПО
www2.1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Странная ситуация: столько дебатов по поводу автоматического обновления до Windows 10, а тут горят желанием автоматического обновления антивирусного ПО Дебаты не из самого факта обновления до 10-ки, а потому-что она задалбывает, при каждом включении.. Вот и тут должно быть также. Хочешь нормальную защиту, знач обновляй. Мне нравится в теме *борьба с вирусами* как некотрые жалуются, на то что их заразили, зашифровали, а при этом у них установлен какой-то корпоративный кав 6.0. 2006г.в. Если бы.. такое сообщение существовало, то вряд ли они продолжали сидеть на этом 6.0 Я так думаю. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем www2.1
oit Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Если бы.. такое сообщение существовало, то вряд ли они продолжали сидеть на этом 6.0 обновление появилось только с KES 10SP1
Unt Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Странная ситуация: столько дебатов по поводу автоматического обновления до Windows 10, а тут горят желанием автоматического обновления антивирусного ПО Чем же она странная ? В том что АВ должен автоматически скачивать очередной MR и себя обновлять в рамках линейки. К примеру взять 15: 15.0.0.463, 15.0.1.415, 15.0.2.361 Почему это всё должно быть проблемой пользователя (клиента) а не ЛК ? Вы же тут все как один любите говорить про актуальность продукта ! При всём этом пользователь узнаёт об этой самой актуальности только когда припрёт, от ТП или на форуме. 1 1
oit Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Чем же она странная ? В том что АВ должен автоматически скачивать очередной MR и себя обновлять в рамках линейки. К примеру взять 15: 15.0.0.463, 15.0.1.415, 15.0.2.361 Почему это всё должно быть проблемой пользователя (клиента) а не ЛК ? Вы же тут все как один любите говорить про актуальность продукта ! При всём этом пользователь узнаёт об этой самой актуальности только когда припрёт, от ТП или на форуме. вы бы хоть прочитали всю тему для начала.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти