ransom.shade Помогите. Вирус better_call_saul
-
Похожий контент
-
Автор Edison
Как я вижу многих этот вирус задел... И меня в том числе. Как мне избавиться от него? Файлы все зашифрованы. Формат XTBL. И вот что написано в одном из файлов:
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: FEB6E5A2E153A508779F|0 на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Что делать?Как быть? CollectionLog-2015.06.06-23.25.zip
-
Автор Roy_Miller
Всем привет часа 2 назад у меня зашифровались все файлы изображения,аудиозаписи,видеозаписи.
Пробывал программу RectorDecryptor не помогло.
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
9089D14D015C5383A124|114|2|2
на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Addition.txt
FRST.txt
-
Автор anton9000
Здравствуйте. Проблема состоит в том, что на экране появилась надпись красными буквами по черному "Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера зашифрованы..." и появилось 10 текстовых файлов Readme. В них написано следующее:
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: D7F2C9C5AC174A753455|0 на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: D7F2C9C5AC174A753455|0 to e-mail address decode010@gmail.com or decode1110@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.
Прошу помощи.
Информация
Картинку огромных размеров убрал
CollectionLog-2015.06.07-15.00.zip
-
Автор paulspam
Добрый день!
Знакомые принесли ноут, не запускаласть система. Долго не разбирался и переустановил Windows.
после переустановки обнаружил, что файлы на диске D зашифрованы с расширением xtbl.
В корне файлы readme с текстом
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 121B8EDCBA02AC8A34CE|0 на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. Просьба посодействовать для решения данной проблемы. CollectionLog-2015.06.06-15.03.zip
-
Автор Chadaev69
Здравствуйте! Помогите справиться с шифровальщиком. Ничем не могу его отловить, шифрует и на компьютере файлы и в облаках и блокирует работу некоторых программ, например браузера Яндекс. Расширение все то же XTBL. Присланый Readme прикрепил.
Зарание спасибо!
Андрей.
CollectionLog-2015.06.07-13.45.zip
CollectionLog-2015.06.07-18.05.zip
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти