Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане. В последних версиях KMPlayer нет миниатюрки на временной шкале при наведении мышки. Последняя версия, где она есть - 3.9.1.138_201. Возможны два варианта: 1) ПК древний - 10 лет и не хватает мощи; 2) Может отключили по дефолту и надо, где-то включить?

Изменено пользователем gennadij-zaripov

@gennadij-zaripov, попробуйте так: Настройки (F5) --> Воспроизведение --> Показывать миниатюры на панели навигации.

Либо: Preferences -> General -> OSD Messages -> General -> Show Thumbnail preview when seeking with mouse +
Use FFmpeg to retry if Thumbnail extraction fails

@Friend,  Всегда по дефолту было включено, т.к  после очередного обновления плеера ничего не настраивал. По ссылке - дата "08.02.2014" и в текущей версии таких настроек не нашёл. "...попробуйте так: Настройки (F5)..." - тоже нет.

@gennadij-zaripov, скачать последнюю  версию PotPlayer  можно здесь.

Там есть это: Настройки (F5) --> Воспроизведение --> Показывать миниатюры на панели навигации.

@Friend, PotPlayer стоит, даже бетка - работает, а KMPlayer поставил старую, тоже всё работает. Оставлю так.

Может скин сменили. Сравните названия в версиях 3 и 4

@sputnikk,  Это не глюк. Наблюдается, если не изменяет память, с версии 3.9.1.138 после неё лично у меня миниатюр нет. Я, думаю, ПК не тянет. 

@sputnikk,  Судя по многочисленным советам, этим плеером не пользуются, т.к. KMPlayer при очередном выходе финала сигнализирует и требует обновиться. Это сообщение можно отключить на неделю, так что, кто пользуется, то у них актуальная версия. На этом, думаю, закончить. Отличий в версиях не заметил, только с каждым разом тяжелеет. 

Friend сказал(а) 20 Апр 2016 - 21:51:

@gennadij-zaripov, попробуйте так: Настройки (F5) --> Воспроизведение --> Показывать миниатюры на панели навигации.

Либо: Preferences -> General -> OSD Messages -> General -> Show Thumbnail preview when seeking with mouse +

Use FFmpeg to retry if Thumbnail extraction fails

Вы были правы. Всё-таки докопался. Единственное нерусифицированное место в настройках. С небольшой задержкой, но миниатюрка появляется. Экспериментировал на  Portable.

Всем спасибо.

post-11981-0-33307400-1461256284_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...