Перейти к содержанию

Вопросы от Е.К. для участников клуба

Рекомендуемые сообщения

Попробуем новый формат общения. 

Краткие правила данной темы:

1. Соблюдение общих правил и правил раздела.

2. Пользователи могут отвечать в данной теме на вопросы, которые задаст Евгений Касперский.

• Спасибо (+1) 11
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 5

• 3 months later...

На манеру Казанцева не походит (скорее всего) тут по описанию чисто мутанто-уроды, а у Казанцева было приторно сладкое восхваление коммунизма

@E.K., Да. славный рассказец.. Ох, что-то мне напоминает сегодняшнее время ( в некоторых моментах)...

"А экзема не заразна? - послышался его трусливый вопрос. Как все американцы, он боялся микробов." Это вообще прелесть.

Коммунистический кактус. :lol:

Да, интересное чтиво. :gooda:

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 1

Том Салливэн, Микки-Маус - олимпиец.
прочитал.

По тем подсказкам, которые вы дали - невозможно найти это. Только если бы читали.

Ох, что-то мне напоминает сегодняшнее время

Да, согласен, в некоторых местах очень похоже на нынешние разборки, связанные с применением допинга.

Интересный рассказ! Спасибо! :good:

Чумовой рассказец. 

Пока будут все правдами (и неправдами) бодаться по поводу допинга и дисквалификаций, случится точно так же

- ШРИ ЛАНКА? Победила Шри Ланка?

- На втором месте Лихтенштейн.

По тем подсказкам, которые вы дали - невозможно найти это. Только если бы читали.

Да я сам не смог найти это! Потому и спрашивал, поскольку читал когда-то в ... кайнозое.

• Улыбнуло 4

Кстати, нашла этот рассказ за 5 минут при помощи гугло-яндекса вот эта милая девушка:

IMG_3548.jpg

А фанклубни двое суток рыли-рыли, да так ничего и не нарыли :)

• Улыбнуло 9
  • Согласен 5

Пусть эта милая девушка заходит к нам на форум, будем рады! Заодно научит как пользоваться "гугло-яндексом"

• Улыбнуло 1

Мне,лично,разумнее(для себя)полагаться на собственную память:иностранные авторы-фантасты в конце 60-70х годов прошлого века печатались не слишком большими тиражами(в СССР).

Фамилию автора,которую озвучил на своём форуме​ E.​K  ​мне знакома(что-то читал -то,что печатали)

А так-все гонялись за сборниками "На суше и на море"и т.п; журналами "Искатель";"Знание-Сила" и ещё некоторыми изданиями.("Аврора"-в Ленинграде,к примеру)

PS:для молодежи нынешней всё это,конечно,"Дорога никуда"(А,Грин)

Но память пока жива....Кстати: в одном из журналов я прочитал в те годы  одно из первых произведений братьев Стругацких.Понял-мы "дадим жару"...

• Улыбнуло 1

• 5 months later...

Требуется очередная помощь зала :)

Наступает неизбежный очередной год, надо в "on-the-road-again" создавать новую тему и придумывать ей какое-то оригинальное название. Вот - помогайте. Надо его придумать.

Список старых названий:

2010:   Прыг-скок-2010

2011:   Сезон-2011

2012:   Туда-сюда-2012

2013:   Круговерть-2013

2014:   Бегом-бегом-2014

2015:   Вжжжик-по-миру-2015

2016:   Везде-и-вовремя-2016

Были еще "подстрочные" комменты:

"доктор едет-едет сквозь снежную равнину..."

"эх, носит нас по краю..."

"и снова топтать глобус"

"по Европам, Азиям и Америкам"

"Туда-сюда, справа-налево и вверх-вниз по глобусу"

"Слева-направо, снизу-вверх-вниз. Длинной дугой"

"Объять необъятное"

"Мередианить и параллелить"

- всё это уже было на фк, но когда-то поменяли движок и все "подстрочные комменты" были успешно похерены. Ну и ладно. Но сейчас очень хочется придумать совершенно новое название, не пересекающееся со списком выше.

Дерзайте :)

2010:   Прыг-скок-2010 2011:   Сезон-2011 2012:   Туда-сюда-2012 2013:   Круговерть-2013 2014:   Бегом-бегом-2014 2015:   Вжжжик-по-миру-2015 2016:   Везде-и-вовремя-2016

Всегда-на-месте... что-то такое.  :lol:

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Создать...