Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: списки » | оргвопросы » | поиск попутчиков » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Как обычно, мы жили-жили, и тут незаметно подкрался 2016-й год, а это значит что... что? Опять високосный год! :))) жениться нельзя, детей рожать тоже, а значит отличный повод встретиться всем снова вместе! да не где бы там где, а как в первый раз, в Москве, огромною и шумною толпою!

не буду раскрывать всех тайн, точнее вообще ничего вам раскрывать не буду, кроме  даты: 17-19 июня 2016 года

г. Москва

темы-теги нашего безумства (не могу выбрать основную): "find out more for my new future", "IoT", мир будущего", " новая вселенная", "мы тут, чтобы новые технологии были безопасными"...

пока предлагаю вам забить даты в своем календаре и ждать список приглашенных ( а в этом году мы побьем наш рекорд по кол-ву участников, уверена :))) и также пофантазировать на тему тегов нашей встречи! 

барабанная дробь! все в слезах! обнимашки! :)))

Изменено пользователем MASolomko
добавлены ссылки между темами
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 10
  • Согласен 11

• 3 weeks later...

Замечательно, что я снова с вами. Предвкушаю радость встреч и новых знакомств.  

Люба, почему? Мне особенно  с тобой хотелось познакомиться поближе. :coffee:

Эх, стану когда нибудь старожилом, может тоже пригласят.)
Я хотел бы обратить внимание, что приглашены некоторые пользователи, которые не то что Старожилы, а  такие как вы "Участники"
  • Согласен 5

я вам скажу, что даже активность тут не главное  :(  я вот тоже не попал в списки, надеюсь хотя бы только пока :coffee:

активность тут не главное

Ну судя по спискам - приглашены многие люди, которые стояли у истоков проекта. Поэтому нормальный выбор.

• Согласен 5

Замечательно, что я снова с вами. Предвкушаю радость встреч и новых знакомств.  

Люба, почему? Мне особенно  с тобой хотелось познакомиться поближе. :coffee:

к сожалению, я дама не выездная... из своего инкубатора... но я мысленно буду с вами!!! )))

активность тут не главное

Ну судя по спискам - приглашены многие люди, которые стояли у истоков проекта. Поэтому нормальный выбор.

и кто их оповестит? так как некоторые уже по 3-4 года не заходят на форум

Хочешь помочь в оповещении?

• Улыбнуло 1

Хочешь помочь в оповещении?

да уже давно сделал...

• Согласен 1

да уже давно сделал...

Соцсети тебе в помощь?

я вам скажу, что даже активность тут не главное    я вот тоже не попал в списки, надеюсь хотя бы только пока

Выдержка, выдержка и еще раз выдержка!!! Это только половина списка. Да и из этого уже есть отказы. Я в прошлом году на " последней" минуте была приглашена. :lol: Я уверена, ты будешь с нами!

я вам скажу, что даже активность тут не главное  :(  я вот тоже не попал в списки, надеюсь хотя бы только пока :coffee:

не только ты... Но есть ещё доп. списки. Поглядим, что там

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...