Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: списки » | оргвопросы » | поиск попутчиков » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Как обычно, мы жили-жили, и тут незаметно подкрался 2016-й год, а это значит что... что? Опять високосный год! :))) жениться нельзя, детей рожать тоже, а значит отличный повод встретиться всем снова вместе! да не где бы там где, а как в первый раз, в Москве, огромною и шумною толпою!

не буду раскрывать всех тайн, точнее вообще ничего вам раскрывать не буду, кроме  даты: 17-19 июня 2016 года

г. Москва

темы-теги нашего безумства (не могу выбрать основную): "find out more for my new future", "IoT", мир будущего", " новая вселенная", "мы тут, чтобы новые технологии были безопасными"...

пока предлагаю вам забить даты в своем календаре и ждать список приглашенных ( а в этом году мы побьем наш рекорд по кол-ву участников, уверена :))) и также пофантазировать на тему тегов нашей встречи! 

барабанная дробь! все в слезах! обнимашки! :)))

Изменено пользователем MASolomko
добавлены ссылки между темами
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 10
  • Согласен 11

• 2 недели спустя...

Там еще и Ле ман в этих числах если ничего не путаю.. У ЛК в гонках на выносливость тоже команда есть

презентация которого будет как раз 17-19 июня 2016 года
а с 17 по 19 июня будет проходить Гран-При Европы в Баку  ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-111235.html

жаль этот вариант изначально не подходит.

Может на следующий год организуют празднование с Формулой 1  :hey:

Бывалые, расскажите пожалуйста как обычно проходят встречи? Оч интересно просто.

Это не слушать надо, а смотреть. Тут столько материалов об 9 ти встречах! И в блогах и в темах. Например вот мой отчет о 9-летиии в Армении:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=286&showentry=2029

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 2

Бывалые, расскажите пожалуйста как обычно проходят встречи? Оч интересно просто.

Если очень захотеть - можно не только посмотреть, но и поучаствовать.

• Согласен 3

Сами же вторым предложением и ответили: "Оч интересно!" :ura:

Изменено пользователем Xenon

тут посмотри http://kasperskyclub.com/

я там все основные встречи запилил, 7днюх.

плюс у меня в подписи 5 мероприятий.

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Даже в блогах многое не рассказывают. Это надо видеть, каждое мероприятие не похоже на предыдущее и в каждом есть большое количество положительных эмоций

• Согласен 1

ребята даты уже 100% не меняются можно покупать билеты? Да ещё один вопрос кто прилетает 17 числа в Шереметьево к 6:35 так сказать ищу попутчиков :)

@staff, точные! 

всё не жду и заказываю билеты. Только решить вопросы с приглашением (Stepan Korchagin) поможет и визой и всё я в Москве :)

11. Kirik_

Привет, Кристи.)) Спасибо за приглашение. Пока ничего сказать не могу, поеду или нет, т.к. надо утрясти дела на эти даты + у мамы ДР 18го июня. Получается, или приеду только 17го июня, или же вовсе не приеду.

Позже определюсь, что и как. И 8го мая дам вам уже окончательный ответ, чтоб никого не подводить. :)

Изменено пользователем Kirik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Юрий_2007 (61) Laborant (56) Ross Sethji (42) pacific (39) Satori (33) kesha007 (31) Voland (38) super95 (51) Goddeimos13 (40)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Demo№ (31) Mirazhik74 (38) Karapyz (30) Nikola-krug (57) Feb (47) website9527633 (32) pasnades86 (39)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      лимон (50) serg (51) katerina-959 (34) Rebecca (53) Azamat87 (38) telma (55)
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      N-shadow (33) Neko-Lis (37) yanaspecialtm (38)
  • Создать...